Новости и события » Общество » Семья переселенцев помогла матери двойняшек из Луганской области

Семья переселенцев помогла матери двойняшек из Луганской области

Семья переселенцев помогла матери двойняшек из Луганской области

Супруги Федор и Алена вместе с сыном Димой решили помочь Алине, матери двойняшек, проживающей в Луганской области. Семья передала продукты питания, бытовую химию, средства личной гигиены и детские игрушки. Об этом сообщается на сайте Медиа-инициативы "Помощь вынужденным переселенцам".

Федор и Алена сами приехали в Киев из Донецка и, не смотря на все трудности, смогли наладить свою жизнь в новом городе. Понимая, с какими трудностями сталкиваются переселенцы, семья решила помочь молодой маме и детям - Илоне и Владиславу.

Команда Медиа-инициативы выражает благодарность семье Федора и Алины за оказанную помощь, за их сердечность и отзывчивость. В самое ближайшее время посылка отправится в Луганскую область.

Особое внимание Медиа-инициатива уделяет неполным семьям (без кормильца), неполным многодетным семьям с детьми, не достигшим 18-летнего возраста, а также людям пенсионного возраста.


Эволюция причесок Виктории Бекхэм

Эволюция причесок Виктории Бекхэм

Британская певица, модный дизайнер, бизнесвумен и многодетная мама Виктория Бекхэм всегда выглядит безупречно. Она стала известна на весь мир, как Posh Spice (дословно "posh" с англ. "шикарная, роскошная"). "Она получила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх