Новости и события » Политика » Правительство РФ теперь сможет принимать решения без созыва заседаний

Правительство РФ теперь сможет принимать решения без созыва заседаний

Правительство РФ теперь сможет принимать решения без созыва заседаний

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ, согласно которому правительство сможет принимать определенные решения без участия Кабинета министров. К данному закону была добавлена пояснительная записка, в которой указано о необходимости уточнения порядка работы правительственных органов.

Отныне без заседания правительство имеет право допускать к рассмотрению программы приватизации государственной собственности. Кроме того, появилась возможность принятие решений по вопросам ратификации международных переговоров и выпуску ценных бумаг.

В перечень вопросов, предлагаемых к рассмотрению без участия кабмина, также входят решения по дотациям и субсидиям, выплачиваемым из федерального бюджета, а также предоставления финансовой помощи.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх