Новости и события » Политика » Правительство РФ теперь сможет принимать решения без созыва заседаний

Правительство РФ теперь сможет принимать решения без созыва заседаний

Правительство РФ теперь сможет принимать решения без созыва заседаний

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ, согласно которому правительство сможет принимать определенные решения без участия Кабинета министров. К данному закону была добавлена пояснительная записка, в которой указано о необходимости уточнения порядка работы правительственных органов.

Отныне без заседания правительство имеет право допускать к рассмотрению программы приватизации государственной собственности. Кроме того, появилась возможность принятие решений по вопросам ратификации международных переговоров и выпуску ценных бумаг.

В перечень вопросов, предлагаемых к рассмотрению без участия кабмина, также входят решения по дотациям и субсидиям, выплачиваемым из федерального бюджета, а также предоставления финансовой помощи.


Мать Ольги Бузовой стала звездой Сети благодаря танцам в...

Мать Ольги Бузовой стала звездой Сети благодаря танцам в бикини

Мать Ольги Бузовой покорила Сеть своими танцами на яхте. Она вместе с подругами устроила флешмоб под песню «Мало половин». Ирина Бузова стала знаменитостью и уже готова попасть в рубрику «Аффтор жжет» с Андреем Малаховым. Видео, опубликованное на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх