Новости и события » Общество » Одесса: интернет-мошенник получил три года тюрьмы

Одесса: интернет-мошенник получил три года тюрьмы

Одесская местная прокуратура №4 (Суворовский район) поддержала гособвинение в уголовном производстве, по результатам рассмотрения которого гражданин был приговорен к 2,6 годам лишения свободы.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, мужчина был признан виновным в мошенничестве (ч. ч.2,3 ст.190 УК Украины).

«Установлено, что с июля 2013 года он размещал в сети интернет на сайте объявлений сообщение о якобы продаже вещей, которых фактически не было в наличии. Он предлагал оплатить товар путем перевода денежных средств на банковский счет. Кроме того, осуществляя предпринимательскую деятельность в мастерской по ремонту, гражданин завладел бытовой техникой, а именно ноутбуками, телевизором, планшетом и мобильным телефоном», - сказано в сообщении.

В результате таких действий потерпевшим был причинен ущерб на сумму более 130 тысяч гривен.


В конце декабря суд отклонил иск Шокина к президенту из-за...

В конце декабря суд отклонил иск Шокина к президенту из-за того, что "сроки вышли". Но через три месяца его взяли к рассмотрению

Экс-генпрокурор Виктор Шокин, недавно заявивший о своем желании оспорить свою отставку в судебном порядке, как оказалось, в декабре 2016 уже обращался в Высший административный суд Украины с соответствующим административным иском. Об свидетельствует подробнее ...

загрузка...

 

Вверх