Новости и события » Общество » Апелляционный суд Киева оставил без изменений приговор к пожизненному заключению для серийного убийцы из Узбекистана

Апелляционный суд Киева оставил без изменений приговор к пожизненному заключению для серийного убийцы из Узбекистана

Апелляционный суд Киева оставил без изменений приговор к пожизненному заключению для серийного убийцы из Узбекистана

Апелляционный суд Киева поддержал позицию прокуратуры города и оставил без изменений приговор суда, которым 42-летнего гражданина Узбекистана приговорили к пожизненному лишению свободы за убийства женщин в столице. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры города Киева.

Как сообщалось, ужасные убийства произошли в марте 2015 года на территории Голосеевского и Дарницкого районов. Жертвами злоумышленника стали двое киевлянок 46 и 76 лет, которых он подстерегал возле станций метро. Во время нападений убийца наносил женщинам несовместимые с жизнью ножевые ранения и насиловал. Еще одной жертвой злоумышленника едва не стала 52-летняя киевлянка, которая также получила многочисленные ножевые ранения и лишь чудом осталась в живых.

Приговором Дарницкого райсуда. Киева от 25.12.2015 указанный гражданин признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.п. 6, 10 ч. 2 ст. 115, ч. 4 ст. 187, ч. 4 ст. 152, п. 6, 10, 13 ч. 2 ст. 115, ч. 4 ст. 187, ч. 4 ст. 152, и ч. 4 ст. 187 УК Украины и осужден к пожизненному лишению свободы.

Коллегия судей Апелляционного суда Киева, приняв во внимание доводы прокурора и исследовав обстоятельства уголовного производства, приговор Дарницкого райсуда оставила без изменений, а апелляционную жалобу обвиняемого - без удовлетворения.


Volvo добавит мощности моделям S90 и V90

Volvo добавит мощности моделям S90 и V90

Компания Volvo уже разработала план улучшения седана и универсала путем прибавки мощности к их силовым агрегатам. Модели S90 и V90 получат по 600 лошадиных сил. Уже не секрет, что компания совместно с тюнинговым ателье Volvo Polestar выпустит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх