Новости и события » Политика » Дмитрий Медведев: Государство продолжит поддерживать аграрную сферу

Дмитрий Медведев: Государство продолжит поддерживать аграрную сферу

Дмитрий Медведев: Государство продолжит поддерживать аграрную сферу

Дмитрий Медведев, премьер-министр РФ, сказал, что государство продолжит поддерживать аграрную сферу. Это заявление он сначала сделал на съезде «Единой России», а потом подтвердил на заседании правовой комиссии по вопросам АПК.

Как сказал премьер, темпы развития аграрного комплекса за несколько последних лет вышли на новый уровень. Россия стала крупным поставщиком продовольствия в мире. Эти результаты стали возможными из-за поддержки аграриев со стороны государства.

Для развития АПК должны быть выделены дополнительные средства (порядка 23 млрд рублей). Их правительство ожидает получить от крупных инвесторов, которые будут вкладывать свои финансовые ресурсы в сельское хозяйство.

Также Минфин «заморозит» расходы бюджета РФ на 3 года, и ежегодно будет использовать только 15,8 триллиона рублей. Такое решение поддержал и Медведев.


Из-за чего возникает и как развивается тромбоэмболия?

Из-за чего возникает и как развивается тромбоэмболия?

Тромбоэмболия развивается, когда отмечается закупорка легочной артерии или ее ветвей кусочком тромба. Причем такой тромб обычно образуется в венах таза или ног. По сути своей такое заболевание не является самостоятельным - тромбоэмболия по факту подробнее ...

загрузка...

 

Вверх