Новости и события » Общество » Луценко и Ляшко сцепились в Раде из-за забора в Конча-Заспе

Луценко и Ляшко сцепились в Раде из-за забора в Конча-Заспе

Между генеральным прокурором Юрием Луценко и лидером фракции Радикальной партии Олегом Ляшко состоялась перепалка перед голосованием о снятии неприкосновенности с народного депутата от группы "Воля народа" Александра Онищенко.

В частности, Ляшко заявил, что "схемы Онищенко стали возможными и действуют при содействии нынешней преступной власти".

В ответ Луценко отметил, что схемы Онищенко действуют с начала 2013 года, тогда как "революция началась в 2014 году". "Возможно, вы не заметили из-за своего забора в Конча-Заспе", - сказал Луценко Ляшко.

Представление об аресте и снятии неприкосновенности с Онищенко, подписанное генпрокурором Юрием Луценко, было внесено в парламент 16 июня.

Онищенко фигурирует в деле о злоупотреблениях при реализации газа, добытого при участии "Укргазвидобування". По данным следствия, государству был нанесен ущерб на сумму около 3 млрд грн. Во Львове, Днепре и Киеве правоохранители провели более 35 обысков по этому делу. Всего установлены личности 20 человек, которые, как считают следователи, входили в состав преступной организации, 10 из них арестованы, еще один задержан, суммарный размер залогов, определенный судом, превышает 1 млрд грн.


Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Владимир Парасюк отличился потасовкой с руководителем Управления государственной охраны Валерием Гелетеем. Последний оскорбил нардепа и тот толкнул и ударил оппонента. Я его первого не трогал и, поверьте мне, не переходил на личности. Господин подробнее ...

загрузка...

 

Вверх