Новости и события » Общество » Тимошенко никому не отдаст украинский газ

Тимошенко никому не отдаст украинский газ

Бизнесмен Александр Деркач написал на своей странице в Facebook, что, по словам очевидцев, Юлия Тимошенко пообещала, что украиский газ «никому не достанется».

«Чтоб знали. После того как злые люди таки заставили господина Онищенко вынужденно отбыть из страны в неизвестном направлении, фракция «Батькивщина» во главе с Юлией Владимировной решила бессрочно заблокировать трибуну верховной Рады, пока не будут снижены тарифы на газ для населения.», - пишет Деркач.

Деркач пишет, что по словам очевидцев, «мужественная женщина» Тимошенко заявила: «так не достанься же ты никому. Этот вонючий сжиженный газ. По дешевыми ценам. От Укргаздобычи».

Ранее Politeka писала, что партия Тимошенко объявила о бессрочном блокировании трибуны ВР. В сообщении говорится, что фракция требует четких и результативных действий по снижению цены на газ для людей и снижение тарифов в целом.

Также Politeka сообщала, что украинский активист Герман Антонов прокомментировал на своей странице в Facebook недавнюю пресс-конференцию оппозиционных сил. Он считает, что оппозиции не в чем обвинить правительство. И будущее этих сил весьма туманно.


10 легковых автомобилей, которые гарантированно проедут 300...

10 легковых автомобилей, которые гарантированно проедут 300 000 километров

Выбирая новую или подержанную машину люди обращают большое внимание на ее надежность. Объективно оценить этот параметр довольно просто: нужно знать, как много способна проехать та или иная машина. Для современных легковых автомобилей ориентиром подробнее ...

загрузка...

 

Вверх