Новости и события » Происшествия » Правоохранители раскрыли дело о похищении детей из лагеря спустя 20 лет

Правоохранители раскрыли дело о похищении детей из лагеря спустя 20 лет

Правоохранители раскрыли дело о похищении детей из лагеря спустя 20 лет

Правоохранители рассказали, что летом 1994 года обвиняемый в изнасиловании, оказавшись в ночное время в детском оздоровительном лагере, расположенном на территории Ульяновской области, пробрался в комнату и похитил спящую 11-летнюю школьницу. Стражи порядка завершили расследование этого дела, в котором обвиняется 55-летний гражданин из Ульяновской области.

Ему вынесено обвинение по факту изнасилования малолетней. Вследствие произошедшего открыто уголовно-процессуально производство, в ходе которого были изъяты с места случившегося биологические следы. Почти 20 лет преступление было нераскрытым. Порядка 8 лет назад, обвиняемый проникал в лагерь и совершал тот же маневр.

На протяжении длительного времени не удавалось обнаружить, кто же совершает эти преступления. Отметим, в прошлом году благодаря новым техникам криминалистики удалось сравнить материалы с изъятым образцами и определить их принадлежность.


Datsun идет на самоубийство, разрабатывая гибриды

Datsun идет на самоубийство, разрабатывая гибриды

Бренд Datsun, принадлежащий японской компании Nissan, не может похвастаться большими успехами на ниве завоевания покупательских симпатий. Причем, не только в России, где он занимает по итогам двух первых месяцев 2017 года лишь 17 место, но и на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх