Новости и события » Происшествия » Правоохранители раскрыли дело о похищении детей из лагеря спустя 20 лет

Правоохранители раскрыли дело о похищении детей из лагеря спустя 20 лет

Правоохранители раскрыли дело о похищении детей из лагеря спустя 20 лет

Правоохранители рассказали, что летом 1994 года обвиняемый в изнасиловании, оказавшись в ночное время в детском оздоровительном лагере, расположенном на территории Ульяновской области, пробрался в комнату и похитил спящую 11-летнюю школьницу. Стражи порядка завершили расследование этого дела, в котором обвиняется 55-летний гражданин из Ульяновской области.

Ему вынесено обвинение по факту изнасилования малолетней. Вследствие произошедшего открыто уголовно-процессуально производство, в ходе которого были изъяты с места случившегося биологические следы. Почти 20 лет преступление было нераскрытым. Порядка 8 лет назад, обвиняемый проникал в лагерь и совершал тот же маневр.

На протяжении длительного времени не удавалось обнаружить, кто же совершает эти преступления. Отметим, в прошлом году благодаря новым техникам криминалистики удалось сравнить материалы с изъятым образцами и определить их принадлежность.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх