Новости и события » Общество » Кличко собирается продолжать борьбу с МАФами

Кличко собирается продолжать борьбу с МАФами

В пресс-службе мэра Кличко заявили, что за 2015 год в Киеве было демонтировано более 4200 незаконных МАФов и борьба продолжается, исключений ни для кого нет.

"В целом за 2015 год было демонтировано более 4200 незаконных МАФов. Сейчас в столице - около 11 тыс. различных временных сооружений. Из них легальными профильная комиссия КГГА признала 6500", - отметил Виталий Кличко.

Мэр подчеркнул, что демонтаж осуществляется при отсутствии разрешительных документов и только в правовом поле. "Если нет разрешений - исключений не может быть", - подчеркнул Киевский городской голова.

Мэр отметил, что МАФы не должны искажать лицо Киева.

"Столица не должна напоминать базар! Поэтому наша борьба с незаконными МАФами продолжается, и мы эту борьбу выиграем! Киев будет городом скверов и парков ", - подчеркнул Виталий Кличко.

Ранее Politeka писала, что боты создали игру, где Садовый мусорит в Киеве. Игра называется «Андрюха-самосвал». Авторы игры пишут, что это «увлекательное игра о том, как засорить столицу Украины двумя кликами. Мусори, загрязняй, доминируй».


Джонни Депп заинтересовался игровой индустрией

Джонни Депп заинтересовался игровой индустрией

Джонни Депп не только развлекает больных детишек в образе Джека Воробья (за что ему большое человеческое спасибо), но и интересуется, во что играет прогрессивная (и не очень) молодежь. В результате, голливудской звезде приглянулась RPG с общим миром подробнее ...

загрузка...

 

Вверх