Новости и события » Общество » Донецкий политик: проведение праймериз усилит интерес Европы к Донбассу

Донецкий политик: проведение праймериз усилит интерес Европы к Донбассу

Проведение праймериз усилит интерес Европы к Донбассу.

Об этом заявила в комментарии "ПолитНавигатору" депутат Народного Совета ДНР Алла Бархатнова.

"Александр Владимирович проанонсировал проведение праймериз, и мы его всецело поддерживаем. Предварительный опрос населения необходим для того чтобы люди понимали, что рано или поздно выборы состоятся, и что сейчас им нужно определиться с тем, за кем они готовы пойти".

По мнению депутата, праймериз необходимы "и для народа Донбасса, и для тех кто планирует избираться".

"Своим заявлением о старте праймериз Александр Захарченко дал понять украинскому правительству, что если оно по прежнему не будет выполнять Минские соглашения и продолжит вести Минские переговоры все в том же неконструктивном русле, мы, как самостоятельное государство, сможем обойтись и без Украины", - считает Алла Бархатнова.

По ее словам, самое страшное что может произойти - массированные обстрелы территории ДНР на фоне проведения предварительных выборов.

"В последнее время все больше европейских политиков начинают смотреть на ситуацию по-другому. Люди прозревают, у них открываются глаза. Я думаю, что проведение праймериз усилит интерес Европы к Донбассу и увеличит симпатии по отношению к нам", - считает донецкий депутат.


Apple намерена отстоять свою самостоятельность

Apple намерена отстоять свою самостоятельность

В Купертино не желают впадать в прямую зависимость от поставок Samsung Display и планируют самостоятельно заняться выпуском OLED-матриц, передает DigiTimes со ссылкой на источники в отрасли. Для этого Apple закупила партию установок химического подробнее ...

загрузка...

 

Вверх