Новости и события » Общество » Донецкий политик: проведение праймериз усилит интерес Европы к Донбассу

Донецкий политик: проведение праймериз усилит интерес Европы к Донбассу

Проведение праймериз усилит интерес Европы к Донбассу.

Об этом заявила в комментарии "ПолитНавигатору" депутат Народного Совета ДНР Алла Бархатнова.

"Александр Владимирович проанонсировал проведение праймериз, и мы его всецело поддерживаем. Предварительный опрос населения необходим для того чтобы люди понимали, что рано или поздно выборы состоятся, и что сейчас им нужно определиться с тем, за кем они готовы пойти".

По мнению депутата, праймериз необходимы "и для народа Донбасса, и для тех кто планирует избираться".

"Своим заявлением о старте праймериз Александр Захарченко дал понять украинскому правительству, что если оно по прежнему не будет выполнять Минские соглашения и продолжит вести Минские переговоры все в том же неконструктивном русле, мы, как самостоятельное государство, сможем обойтись и без Украины", - считает Алла Бархатнова.

По ее словам, самое страшное что может произойти - массированные обстрелы территории ДНР на фоне проведения предварительных выборов.

"В последнее время все больше европейских политиков начинают смотреть на ситуацию по-другому. Люди прозревают, у них открываются глаза. Я думаю, что проведение праймериз усилит интерес Европы к Донбассу и увеличит симпатии по отношению к нам", - считает донецкий депутат.


На Приморском бульваре прошла настоящая Украинская свадьба

На Приморском бульваре прошла настоящая Украинская свадьба

Вчера, 23 августа, на Приморском бульваре отпраздновали настоящую Украинскую свадьбу. Уроженец Хмельницкой области Евгений Омельчук и жительница Краснодона Луганской области Наталья решили пожениться, следуя лучшим Украинским традициям. Как сообщает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх