Новости и события » Мото » После автокатастрофы ее муж впал в кому. Увидев его спустя 4 года, врачи не поверили своим глазам!

После автокатастрофы ее муж впал в кому. Увидев его спустя 4 года, врачи не поверили своим глазам!

Мэтью и Даниэлла были идеальной молодой парой. Влюбленные лишь недавно поженились и думали, что у них вся жизнь впереди. Однако спустя семь месяцев со дня свадьбы случилась беда, которая сходу перечеркнула планы молодоженов. Мотоциклист Мэтью попал в страшную дорожную аварию.

Несчастный парень впал в кому и на несколько месяцев оказался прикован к больничной койке. Врачи настойчиво предлагали Даниэлле отключить систему жизнеобеспечения парня. По словам специалистов, после таких повреждений в сознание приходят лишь десять процентов пострадавших.

Но, вопреки прогнозам врачей, списавших Мэтью в «растения», молодая жена парня продолжала заботиться о законном супруге. Она забрала безжизненное тело мужа домой. Спустя три месяца после трагедии Мэтью наконец открыл глаза, но, оказалось, что из-за повреждений мозга мужчина забыл очень многое.

Бедолага не узнал даже любимую супругу. Однако такое потрясение не остановило Даниэллу. Прокрути ролик на 13-ю секунду, и увидишь всю историю необычной пары своими глазами.

Благодаря заботе любимой, парень с каждым днем чувствует себя все лучше и лучше. Мэтью пришлось заново учиться множеству вещей, но с помощью супруги он справляется с любыми задачами.

Сегодня мужчина самостоятельно ходит, может водить машину, манипулировать мелкими предметами и даже отжиматься. А ведь без верной жены он уже четыре года лежал бы в земле!

Если тебя поразила необычная история этой супружеской пары, поделись статьей со своими друзьями!


Мэрия Одессы планирует строительство на Трассе здоровья в...

Мэрия Одессы планирует строительство на Трассе здоровья в следующем году (ВИДЕО)

На ежегодном отчете о работе на посту мэра Одессы Геннадий Труханов представил любопытную визуализацию будущей Трассы здоровья на Большом Фонтане. В следующем году Одесский горсовет планирует восстановление пешеходной дороги на Трассе здоровья от подробнее ...

загрузка...

 

Вверх