Новости и события » Спорт » В интернете появилась петиция об исключении Павла Мамаева и Александра Кокорина из футбола

В интернете появилась петиция об исключении Павла Мамаева и Александра Кокорина из футбола

В интернете появилась петиция об исключении Павла Мамаева и Александра Кокорина из футбола

В интернете появилась петиция с просьбой навсегда исключить Павла Мамаева и Александра Кокорина из футбольной сборной России. Ее написали на имя президента РФ, а потом разместили для голосования на сайте Change.org.

Поводом для написания подобного обращения стали статьи в разных интернет-изданиях и демонстрация видеозаписей того, как российские футболисты «кутят» в дорогом ресторане в Монте-Карло, покупая себе и остальным посетителям заведения дорогостоящее шампанское.

В петиции написано, что в это же время по телевизору в РФ проводятся массовые сборы денег на операции детям, а такие «футболисты России» тратят в клубах и ресторанах суммы, которых хватило бы на десять операций.

Авторы обращения предлагают передать все средства, которые сборная «заработала» на чемпионате Евро-2016 (около 8 миллионов евро), на лечение российских детей, нуждающихся в хирургических операциях в зарубежных клиниках.

Кроме того, они добавили, что на Евро-2016 российская сборная отвратительно выступила, разочаровала фанатов и опозорила страну. Поведение двух игроков сборной подтверждает их неуважение к гражданам РФ.


"Ехал защищать русских": жена пленного москвича...

"Ехал защищать русских": жена пленного москвича рассказала, как от мужа отказались "ДНР" и Россия

Кристина Сидорова - жена задержанного на Донбассе россиянина Дениса Сидорова, рассказала, что "ДНР", за которую воевал ее муж, уволила его задним числом, а Россия никак не помогает вернуть его домой. Об этом идет речь на видео на канале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх