Новости и события » Авто » Электрокар Opel Ampera-е попался фотошпионам

Электрокар Opel Ampera-е попался фотошпионам

Электрокар Opel Ampera-е попался фотошпионам

Как известно, новый электрокар немецкого Opel основан на платформе американского Chevrolet Bolt. Еще в феврале бренд показал два официальных фото будущего автомобиля. Поэтому присутствие камуфляжа на прототипе, пойманном фотошпионами в Германии, кажется неуместным. Внешне Ampera-е и Bolt отличаются лишь логотипами и более темными сигналами поворотов на европейском автомобиле (на прототипе не используются).

За исключением некоторых деталей и настроек, необходимых для конкретного рынка, а также спецификаций, эти две модели будут идентичны. Электрокар Ampera-е станет единственным предложением электрического транспортного средства от немецкого бренда.

Как уже сказано, новый немецкий супермини сохранит силовой агрегат Bolt, развивающий 200 л.с. мощности и 360 Нм крутящего момента, что позволяет разогнаться автомобилю от 0 до 100 км/час примерно за 7 секунд и развить максимальную скорость 145 км/час, сохраняя при этом диапазон движения в 322 км. Время заряда аккумуляторов - 9 часов.

В то время, как электрическая Ampera-е абсолютно отличается от старой традиционной Ampera, у них есть одна общая черта - довольно высокая цена. Стоимость Bolt в США начинается от 37 500 долларов США, видимо, немецкий автомобиль получит такой же прайс. И, если по сравнению с 2017 BMW i3 стоимостью 44 595 долларов США, Opel Ampera-е выигрывает, она может оказаться дороже автомобилей таких же габаритов, а может и бОльших, с гибридным силовым агрегатом. Если, конечно, Opel будет придерживаться той же стратегии ценообразования, что и Bolt.

Информация о такой же модели Vauxhall отсутствует, так как никто не может предсказать, планирует ли GM продавать версию с правым рулем, как и то, где будет выпускаться автомобиль: вместе с Bolt на заводе автопроизводителя в штате Мичиган или в Европе. Тем не менее, по заявлению немецкого бренда, новый электрокар выйдет на рынок в следующем году.

Электрокар Opel Ampera-е попался фотошпионам

Электрокар Opel Ampera-е попался фотошпионам

Электрокар Opel Ampera-е попался фотошпионам

Электрокар Opel Ampera-е попался фотошпионам

Электрокар Opel Ampera-е попался фотошпионам


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх