Новости и события » Политика » В МИД Франции разъяснили, от чего зависит дата следующей встречи в "нормандском формате"

В МИД Франции разъяснили, от чего зависит дата следующей встречи в "нормандском формате"

В МИД Франции разъяснили, от чего зависит дата следующей встречи в "нормандском формате"

Представитель МИД Франции Ромен Надаль сообщил, что дата проведения следующей встречи в "нормандском формате" зависит от прогресса в выполнении минских соглашений, передает со ссылкой на посольство Французской Республики в Украине.

"Министры обсудили воплощение в жизнь Минских договоренностей и двусторонние отношения.... Дата следующей встречи зависит от прогресса в выполнении Минских договоренностей", - сказал Р.Надаль.

Также во время встречи с Павлом Климкиным представитель МИД Франции отметил, что "Франция имеет четкую и неизменную позицию: вместе с Европейским Союзом и другими международными сообществами Франция не признает незаконную аннексию Крыма".

Как сообщал по словам пресс-секретаря президента РФ Владимира Путина Дмитрия Пескова, в Кремле пока не видят предпосылок для саммита "нормандской четверки".


Постпред США при ООН: Россия - главная проблема для Америки

Постпред США при ООН: Россия - главная проблема для Америки

За три дня до завершения карьеры на посту постоянного представителя США при ООН Саманта Пауэр выступила с заключительной речью в Вашингтоне, в котором назвала Россию проблемой "номер один" для Америки. Выступление Пауэр состоялось во подробнее ...

загрузка...

 

Вверх