Новости и события » Общество » В Одессе разблокировали доступ на два пляжа

В Одессе разблокировали доступ на два пляжа

В Одессе разблокировали доступ на два пляжа

Председатель Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили провел во вторник проверку обеспечения беспрепятственного и бесплатного прохода вдоль берега моря на пляже в районе Дачи Ковалевского, где в прошлом году снес забор "Инфоксводоканала", и в районе 13 станции Большого Фонтана.

Как сказал Саакашвили журналистам, ему стало известно, что доступ на пляж в районе Дачи Ковалевского снова закрыт металлическим забором предприятия "Инфоксводоканал", который принадлежит Николаю Злочевскому, сообщает корреспондент Укринформа.

"Еще вчера, 4 июля, доступ к пляжу одесситам был перегорожен высоким металлическим забором, но ночью его снесли и вывезли. Как видите, на бетонном фундаменте остались только остатки спиленных металлических столбов. Очевидно, у владельцев особняка с бассейном с золотыми рыбками была возможность узнать о моем намерении сюда приехать. В прошлом году забор на дороге к пляжу после моего приезда был снят, но в начале сезона забор снова появился. И стоял бы, если бы не наш приезд", - отметил Саакашвили.

Следующим объектом проверки Саакашвили стала парковка в приморской зоне, на 13-й станции Большого Фонтана, где проезд к пляжу оказался перегорожен шлагбаумом. За проезд по пути к морю автомобилистам придется платить по 30 гривень местному предпринимателю. Хотя паркомата нет, а размещенная недалеко парковка, как считает Саакашвили, "вовсе не оборудована, как того требует действующее законодательство".

Саакашвили обратился к главе Одесского облУВД Гиорги Лорткипанидзе, который его сопровождал, с предложением проверить законность установленного на пути к морю шлагбаума и документы, на основании которых функционирует необорудованная должным образом парковка.


Отец Филиппа Киркорова рассказал о трагедии в своей семье

Отец Филиппа Киркорова рассказал о трагедии в своей семье

Отец прославленного поп-исполнителя Филиппа Киркорова Бедрос Киркоров рассказал о трагедии, которая пришла в их семью. Откровенное признание было сделано в рамках телепрограммы «Секрет на миллион», ведущей которой является Лера Кудрявцева. Формат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх