Новости и события » Общество » Соратница Палицы: новый мир рождаться не хочет, и я не знаю как жить дальше

Соратница Палицы: новый мир рождаться не хочет, и я не знаю как жить дальше

Соратница Палицы: новый мир рождаться не хочет, и я не знаю как жить дальше

Бывшая советница губернатора Одесской области Игоря Палицы Зоя Казанжи считает, что после «Евромайдана» «прежний мир рухнул».

Такое мнение она опубликовала на своей странице в Facebook.

«В Одессе какие-то постоянные фестивали еды. Нет, я не говорю, что это плохо. Хорошо. Наверное. Поддержка друг друга. Покупайте отечественное. Бизнес должен выживать. Особенно малый. В Киеве постоянные презентации. Ну да. Жизнь же не останавливается. Я тоже хожу. Иногда. Но хожу. И в кафе сижу. И с ужасом понимаю, что я привыкла. Уже не боюсь себе в этом признаться», - пишет Казанжи.

«Кто-то решил, что "Майдан" и АТО - индульгенция. Кто-то решил, что надо просто откусить от жирного пирога. Или из корыта. Отхлебнуть. И пироги, и корыта остались... Брошенные дети. Странные взрослые. Непонятные люди. Такие же нелюбимые политики. Прежний мир рухнул. Новый рождаться не хочет. Или не дают. Или он никому не нужен. И я не знаю, как жить дальше. А вы знаете?» - добавила сторонница «Евромайдана».


В Амстердаме аварийно сел самолет

В Амстердаме аварийно сел самолет

Жесткая посадка, причиной которой мог стать сильный ветер, попала на видео. В сети появилось видео, на котором самолет британской компании FlyBe совершает жесткую посадку в аэропорту Амстердама и съезжает с взлетно-посадочной полосы. На видеоролике подробнее ...

загрузка...

 

Вверх