Новости и события » Общество » Соратница Палицы: новый мир рождаться не хочет, и я не знаю как жить дальше

Соратница Палицы: новый мир рождаться не хочет, и я не знаю как жить дальше

Соратница Палицы: новый мир рождаться не хочет, и я не знаю как жить дальше

Бывшая советница губернатора Одесской области Игоря Палицы Зоя Казанжи считает, что после «Евромайдана» «прежний мир рухнул».

Такое мнение она опубликовала на своей странице в Facebook.

«В Одессе какие-то постоянные фестивали еды. Нет, я не говорю, что это плохо. Хорошо. Наверное. Поддержка друг друга. Покупайте отечественное. Бизнес должен выживать. Особенно малый. В Киеве постоянные презентации. Ну да. Жизнь же не останавливается. Я тоже хожу. Иногда. Но хожу. И в кафе сижу. И с ужасом понимаю, что я привыкла. Уже не боюсь себе в этом признаться», - пишет Казанжи.

«Кто-то решил, что "Майдан" и АТО - индульгенция. Кто-то решил, что надо просто откусить от жирного пирога. Или из корыта. Отхлебнуть. И пироги, и корыта остались... Брошенные дети. Странные взрослые. Непонятные люди. Такие же нелюбимые политики. Прежний мир рухнул. Новый рождаться не хочет. Или не дают. Или он никому не нужен. И я не знаю, как жить дальше. А вы знаете?» - добавила сторонница «Евромайдана».


Спортивный сезон для бердянских акробатов продолжается

Спортивный сезон для бердянских акробатов продолжается

Спортивный сезон для спортсменов бердянской школы акробатики «Авангард» продолжается. На прошедшей неделе наши спортсмены принимали участие в двух турнирах в Геническе и показали хорошие результаты. С 12 по 16 июня в Геническе проходил чемпионат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх