Новости и события » Политика » Холодницкий говорит, что у антикоррупционщиков нет планов на Мосийчука

Холодницкий говорит, что у антикоррупционщиков нет планов на Мосийчука

Холодницкий говорит, что у антикоррупционщиков нет планов на Мосийчука

У антикоррупционных органов пока нет планов объявления подозрения народному депутату Украины Игорю Мосийчуку.

Об этом заявил руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Украины Назар Холодницкий в эфире "5 канала", сообщает корреспондент Укринформа.

"Если и будет какое-то представление на Мосийчука, то это будет выноситься Генеральной прокуратурой, ведь ни на Игоря Мосийчука, ни на одного члена Радикальной партии или на любого другого члена парламента, кроме Онищенко, в настоящее время в антикоррупционных органов планов объявления подозрения или вносить другие представления нет", - сказал Холодницкий.

Напомним, сегодня народный депутат Украины Игорь Мосийчук заявил, что генеральный прокурор Юрий Луценко уже через несколько дней может внести на рассмотрение парламента новое представление о привлечении его к уголовной ответственности.


Лучший бесплатный софт для чтения книг на ПК

Лучший бесплатный софт для чтения книг на ПК

Электронные версии книг делают работу с литературой намного удобнее. Во-первых, они намного дешевле бумажных изданий. Во-вторых, хранение большой библиотеки в электронном виде не отнимает драгоценные кубометры вашего жилища. Ранее мы уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх