Новости и события » Политика » Холодницкий говорит, что у антикоррупционщиков нет планов на Мосийчука

Холодницкий говорит, что у антикоррупционщиков нет планов на Мосийчука

Холодницкий говорит, что у антикоррупционщиков нет планов на Мосийчука

У антикоррупционных органов пока нет планов объявления подозрения народному депутату Украины Игорю Мосийчуку.

Об этом заявил руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Украины Назар Холодницкий в эфире "5 канала", сообщает корреспондент Укринформа.

"Если и будет какое-то представление на Мосийчука, то это будет выноситься Генеральной прокуратурой, ведь ни на Игоря Мосийчука, ни на одного члена Радикальной партии или на любого другого члена парламента, кроме Онищенко, в настоящее время в антикоррупционных органов планов объявления подозрения или вносить другие представления нет", - сказал Холодницкий.

Напомним, сегодня народный депутат Украины Игорь Мосийчук заявил, что генеральный прокурор Юрий Луценко уже через несколько дней может внести на рассмотрение парламента новое представление о привлечении его к уголовной ответственности.


Генеральный директор Aston Martin лично проверил DB11

Генеральный директор Aston Martin лично проверил DB11

Генеральный директор Aston Martin Энди Палмер лично проверит первые 1000 экземпляров нового DB11. Этим представители автомобильной компании показывает свою заинтересованность в качестве продукции и доказывает рабочим, что качество является подробнее ...

загрузка...

 

Вверх