Новости и события » Происшествия » В Днипре спортсмены с битами во главе с депутатом напали на коммунальщиков

В Днипре спортсмены с битами во главе с депутатом напали на коммунальщиков

В Днипре спортсмены с битами во главе с депутатом напали на коммунальщиков

Мэр Днипра Борис Филатов сообщил, что около 5 июля 12:00 на работников коммунального предприятия, которые приехали реконструировать клумбы возле кафе "Рио" на Набережной, было совершено нападение.

По словам Бориса Филатова, коммунальные службы приняли решение поднять бордюры и расширить зеленые насаждения в связи с неоднократными жалобами жителей города на то, что посетители кафе паркуют свои автомобили в пешеходной зоне и препятствуют отдыху граждан. Об этом он рассказал на своей странице в Facebook.

Мэр утверждает, что во время проведения работ группа спортсменов во главе с депутатом Днипровского горсовета Русланом Красновым, сыном другого депутата горсовета и кандидатом в депутаты в Верховную Раду Загида Краснова, угрожая физической расправой бейсбольными битами напала на коммунальщиков и журналистов.

- Последние ретировались с места событий и снимали издалека как титушки грузят биты в черные джипы. Это Днепр, детка, это Днепр. Город, в котором нечисть, при полном попустительстве правоохранителей, чувствует себя безнаказанно... Если власть хочет, чтобы ее уважали - она обязана показать зубы, - заключил Борис Филатов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх