Новости и события » Общество » В Днепре посреди парка Глобы вырубают деревья: активисты считают, что там появится кафе

В Днепре посреди парка Глобы вырубают деревья: активисты считают, что там появится кафе

В Днепре посреди парка Глобы вырубают деревья и вывозят грузовиками. Без разрешений и документов, чтобы расчистить территорию для кафе. Во всяком случае, так уверены городские активисты. Они обратились на горячую линию "Деталей" и предложили приехать и запечатлеть безобразие. Что же на самом деле происходит в парке?

Грузовики посреди парка Глобы и резкий звук рубильной машины. У деревьев бродят рабочие. Говорят, что являются подрядчиками Кировского исполкома и занимаются омоложением проспекта Карла Маркса. В благие намерения лесорубов не поверили днепровские активисты. Жалуются, что это не что иное, как поэтапная расчистка территории. И предполагают, впоследствии здесь появится кафе.

В ответ директор частной организации, которая и занимается вырубкой деревьев, демонстрирует подобные работы, которые проводились месяц назад на этой же красной линии.

Директор частной организации по вырубке деревьев Александр Коршунов заявил, что его команду нанял Кировский ЖЭК. И все для того, чтобы старые ветви не попадали на головы прохожим.

Между тем активисты вызвали полицию и следственную группу.

Правоохранители обещают обратиться в министерство экологии, чтобы найти официальное разрешение на вырубку деревьев в парке Чкалова.


WSBK: Чаз Девис - гонка в Донингтоне была похожа на Mario...

WSBK: Чаз Девис - гонка в Донингтоне была похожа на Mario Kart!

Самым счастливым на подиуме 6-го этапа World Superbike в Donington Park был, вне сомнений,... Чаз Девис: да, это Джонатан Рэй взял 100-ю победу Kawasaki и упрочил свое лидерство, но Девис - он просто выжил в этой БИТВЕ ТИТАНОВ! Воскресная гонка WSBK подробнее ...

загрузка...

 

Вверх