Новости и события » Общество » В Днепре посреди парка Глобы вырубают деревья: активисты считают, что там появится кафе

В Днепре посреди парка Глобы вырубают деревья: активисты считают, что там появится кафе

В Днепре посреди парка Глобы вырубают деревья и вывозят грузовиками. Без разрешений и документов, чтобы расчистить территорию для кафе. Во всяком случае, так уверены городские активисты. Они обратились на горячую линию "Деталей" и предложили приехать и запечатлеть безобразие. Что же на самом деле происходит в парке?

Грузовики посреди парка Глобы и резкий звук рубильной машины. У деревьев бродят рабочие. Говорят, что являются подрядчиками Кировского исполкома и занимаются омоложением проспекта Карла Маркса. В благие намерения лесорубов не поверили днепровские активисты. Жалуются, что это не что иное, как поэтапная расчистка территории. И предполагают, впоследствии здесь появится кафе.

В ответ директор частной организации, которая и занимается вырубкой деревьев, демонстрирует подобные работы, которые проводились месяц назад на этой же красной линии.

Директор частной организации по вырубке деревьев Александр Коршунов заявил, что его команду нанял Кировский ЖЭК. И все для того, чтобы старые ветви не попадали на головы прохожим.

Между тем активисты вызвали полицию и следственную группу.

Правоохранители обещают обратиться в министерство экологии, чтобы найти официальное разрешение на вырубку деревьев в парке Чкалова.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх