Новости и события » Происшествия » В Кривом Роге убита 8-летняя девочка, заступившаяся за мать перед отцом

В Кривом Роге убита 8-летняя девочка, заступившаяся за мать перед отцом

В Кривом Роге пьяный отец убил 8-летнюю дочь. Во время ссоры 36-летний глава семейства избивал свою супругу, дочь стала на защиту матери. Об этом сообщают "Детали".

Иван Емельянович живет в одном подъезде с семьей, в которой произошло убийство. Говорит, не один раз замечал синяки на лице соседки. Но в тот вечер шума слышно не было.

Соседи говорят - в их квартире постоянно происходили ссоры. Девочка решила заступиться за мать и поплатилась жизнью. В полиции говорят, что было нанесено порядка 20 ударов, а причиной смерти послужила механическая асфиксия.

Это не первый случай, когда мужчина поднимал руку на детей. В прошлом году он трижды ударил ножом приемную дочь. Всего в семье пятеро детей. Четверо из них в будние дни проживали в интернате.

Соседи говорят, что обращались в соцслужбы, но там никак не реагировали. Родителей постоянно видели нерезвыми, за детьми никто не следил, а из квартиры слышалась ненормативная лексика.

Сейчас дети вместе с матерью живут у бабушки. За убийство дочери главе семейства грозит заключение сроком от 10 до 15 лет.


Потому что боролась за свое: американка не дала угнать свое...

Потому что боролась за свое: американка не дала угнать свое авто довольно необычным способом

Мелисса Смит из штата Висконсин героическими усилиями остановила угонщика своего автомобиля. Девушка запрыгнула на капот своей машины, за руль которой уже пробрался злоумышленник. Об этом сообщают Комментарии. Инцидент произошел на автозаправке. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх