Новости и события » Спорт » Мирча Луческу и "Зенит" наказали Кокорина за шампанское в Монте-Карло

Мирча Луческу и "Зенит" наказали Кокорина за шампанское в Монте-Карло

Вслед за своим коллегой Павлом Мамаевым, которого наказал футбольный клуб "Краснодар", наказание за участие в шумной вечеринке в Монте-Карло с шампанским на 250 000 евро, понесет и футболист "Зенита" из Санкт-Петербурга Александр Кокорин. Об этом сообщает Русская служба BBC.

Руководство футбольного клуба проведет собственное расследование и оценит ущерб, нанесенный поведением своего игрока репутации всего российского футбола. Уже известно, что Александра Кокорина переводят в "Зенит-2", кроме того, он заплатит внушительный штраф, пообещал генеральный директор клуба Максим Митрофанов.

Сейчас Александр Кокорин находится вместе с основным составом "Зенита" на тренировочном сборе в Швейцарии, но уже в среду отправится в Финляндию в расположение "Зенита-2".


Жителям восточной Ливии запретили покидать регион

Жителям восточной Ливии запретили покидать регион

Правительство автономного региона заявляет, что уезжающие потом впоследствии становятся членами экстремистских группировок. Самопровозглашенное правительство восточной Ливии запретило гражданам в возрасте от 18 до 45 лет покидать регион без подробнее ...

загрузка...

 

Вверх