Новости и события » Общество » Стали известны подробности нападения на главу избиркома в Северодонецке

Стали известны подробности нападения на главу избиркома в Северодонецке

Медики в Северодонецке уточнили подробности по поводу состояния здоровья пострадавшего в результате нападения председателя избирательной комиссии по одномандатному избирательному округу №114, который фактически был избит до полусмерти. Об этом сообщает Русская служба BBC.

Один из местных жителей нашел пострадавшего, который без сознания лежал у подъезда дома. Его госпитализировали. Глава окружного избиркома после избиения лишился правого глаза, у него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и многочисленные подкожные гематомы головы и правого предплечья.

На нижнем веке правого глаза - рвано-забойные раны нижнего века, уточняют врачи. Пострадавший находится в реанимации центральной городской больницы Северодонецка.


В зоопарке Сальвадора убили единственного бегемота в стране

В зоопарке Сальвадора убили единственного бегемота в стране

Бегемот Густавито подвергся нападению неизвестных преступников. В Сальвадоре в результате ранений, нанесенных неизвестными, умер единственный бегемот, живший в национальном зоопарке столицы, передает ВВС. По сообщению правительства страны, бегемот подробнее ...

загрузка...

 

Вверх