Новости и события » Спорт » Игроки сборной России после вечеринки в Монте-Карло отправлены в дубли своих клубов

Игроки сборной России после вечеринки в Монте-Карло отправлены в дубли своих клубов

Игроки сборной России после вечеринки в Монте-Карло отправлены в дубли своих клубов

Александр Кокорин и Павел Мамаев наказаны за "ущерб, нанесенный российскому футболу".

Нападающий "Зенита" Александр Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев, которые провальное выступление сборной России "отпраздновали" на вечеринке в Монте-Карло, переведены в дубли своих клубов и будут серьезно оштрафованы.

Как сообщает Life, Кокорин и Мамаев в Монте-Карло заказали 500 бутылок элитного шампанского на общую сумму 250 тысяч евро. Бутылки со спиртным в зал выносили под гимн России.

"Зенит" выражает крайнее разочарование в связи с инцидентом с участием нашего игрока Александра Кокорина. К сожалению, российские футболисты часто попадают в скандальные ситуации из-за отсутствия чувства меры и культуры поведения в публичных местах. Мы проводим собственное расследование данного эпизода. Учитывая нанесенный всему российскому футболу репутационный ущерб, клуб принял решение о переводе Кокорина в "Зенит-2" и наложении на него крупного денежного штрафа", - заявил гендиректор "Зенита" Максим Митрофанов.

"Мы считаем, что такое поведение является возмутительным и недопустимым для игрока ФК "Краснодар". В связи с чем в рамках действующего контракта к нему будут применены меры дисциплинарного и финансового характера. В настоящее время футболист Павел Мамаев переведен в молодежный состав ФК "Краснодар". Финансовое взыскание будет осуществлено в рамках действующего контракта", - говорится в заявлении гендиректора "Краснодара" Владимира Хашига.

Отметим, что сам Кокорин не стал отрицать, что присутствовал на вечеринке с Мамаевым, но заявил, что они не имеют отношения к шампанскому: "Кто-то праздновал день рождения, а мы просто находились там. Естественно, все видели эти заказанные бутылки, слышали гимн России, но зачем приписывать организацию всего этого нам? Мы не имеем никакого отношения ни к счетам за эту вечеринку, ни к ее антуражу".


Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая культуристка из Братиславы Адела Ондрейовикова порадовала своих многочисленных подписчиков откровенными фотографиями. Четырехкратная чемпионка мира по бодифитнесу снялась топлес. Фанаты не оставили без внимание такой поступок словацкой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх