Новости и события » Спорт » Игроки сборной России после вечеринки в Монте-Карло отправлены в дубли своих клубов

Игроки сборной России после вечеринки в Монте-Карло отправлены в дубли своих клубов

Игроки сборной России после вечеринки в Монте-Карло отправлены в дубли своих клубов

Александр Кокорин и Павел Мамаев наказаны за "ущерб, нанесенный российскому футболу".

Нападающий "Зенита" Александр Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев, которые провальное выступление сборной России "отпраздновали" на вечеринке в Монте-Карло, переведены в дубли своих клубов и будут серьезно оштрафованы.

Как сообщает Life, Кокорин и Мамаев в Монте-Карло заказали 500 бутылок элитного шампанского на общую сумму 250 тысяч евро. Бутылки со спиртным в зал выносили под гимн России.

"Зенит" выражает крайнее разочарование в связи с инцидентом с участием нашего игрока Александра Кокорина. К сожалению, российские футболисты часто попадают в скандальные ситуации из-за отсутствия чувства меры и культуры поведения в публичных местах. Мы проводим собственное расследование данного эпизода. Учитывая нанесенный всему российскому футболу репутационный ущерб, клуб принял решение о переводе Кокорина в "Зенит-2" и наложении на него крупного денежного штрафа", - заявил гендиректор "Зенита" Максим Митрофанов.

"Мы считаем, что такое поведение является возмутительным и недопустимым для игрока ФК "Краснодар". В связи с чем в рамках действующего контракта к нему будут применены меры дисциплинарного и финансового характера. В настоящее время футболист Павел Мамаев переведен в молодежный состав ФК "Краснодар". Финансовое взыскание будет осуществлено в рамках действующего контракта", - говорится в заявлении гендиректора "Краснодара" Владимира Хашига.

Отметим, что сам Кокорин не стал отрицать, что присутствовал на вечеринке с Мамаевым, но заявил, что они не имеют отношения к шампанскому: "Кто-то праздновал день рождения, а мы просто находились там. Естественно, все видели эти заказанные бутылки, слышали гимн России, но зачем приписывать организацию всего этого нам? Мы не имеем никакого отношения ни к счетам за эту вечеринку, ни к ее антуражу".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх