Новости и события » Общество » Украинцы не должны быть заложниками отношений Нафтогаза и теплокоммунэнерго - Кличко

Украинцы не должны быть заложниками отношений Нафтогаза и теплокоммунэнерго - Кличко

Украинцы не должны быть заложниками отношений Нафтогаза и теплокоммунэнерго - Кличко

Нельзя допустить, чтобы из-за взаимоотношений НАК "Нафтогаз" и теплокоммунэнерго пострадали жители украинских городов.

Об этом Киевский городской председатель Виталий Кличко заявил в эфире телеканала NewsOne.

"Заблокированы счета теплопредприятий не только в Киеве, но и во многих других городах по всей стране, и это может привести к тому, что мы не будем готовы к началу нового отопительного сезона. Это большие риски", - сказал он.

По словам мэра, столичная власть обратилась к Премьер-министру с просьбой принять немедленные меры, чтобы урегулировать ситуацию.

"Мы не можем допустить, чтобы из-за взаимоотношений НАК "Нафтогаз" и теплокоммунэнерго пострадали жители украинских городов. Поэтому мы уверены, что должны участвовать все, кто имеют влияние, для того, чтобы провести совместную встречу и найти решение этой проблемы", - отметил Кличко.

В свою очередь, отметил городской голова, столичная власть делает все, чтобы уменьшить финансовую нагрузку на киевлян, устанавливая счетчики тепла в домах и проводя мероприятия по теплосанации помещений.


Женщины в Саудовской Аравии получили право водить автомобиль

Женщины в Саудовской Аравии получили право водить автомобиль

С 24 июня жительницы Саудовской Аравии смогут сесть за руль, не опасаясь наказаний. Ранее женщинам в стране разрешили посещать футбольные матчи и служить в армии.Женщины в Саудовской Аравии с воскресенья, 24 июня, могут управлять автомобилем и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх