Новости и события » Hi-Tech » BlackBerry готовит три новых Android-смартфона

BlackBerry готовит три новых Android-смартфона

BlackBerry готовит три новых Android-смартфона

BlackBerry готовит к выпуску три смартфона, который будут функционировать на системе Android. Об этом сообщили представители компании, обнародовавшие некоторые технические характеристики будущих моделей.

Модель BlackBerry Priv, вышедшая на рынок ранее, не оправдала ожиданий компании. Продажи устройства за последние несколько месяцев сократились примерно на 60 процентов, ввиду чего концерн решил отказаться от его дальнейшего производства. Сейчас BlackBerry готовится презентовать три новых аппарата, которые должны будут вернуть популярность бренду.

Представители компании также обнародовали и рабочие названия приборов - Neon, Argon и Mercury. Первый из них станет флагманом серии. Его оснастят дисплеем на 5,2 дюйма и процессором Snapdragon 617. Также прибор получит 3 гигабайта оперативной памяти и 16 гигабайт встроенной. Смартфон может появиться в продаже в конце лета текущего года.

После него на рынок выйдет смартфон с рабочим названием Argon. Он получит дисплей на 5,5 дюйма, однако будет отличаться от флагмана более низким уровнем продуктивности. Отличительной чертой гаджета будет камера на 21 мегапиксель и аккумулятор на 3000 миллиампер часов.


Лучшие 6 знаков, которые вы можете стать поклонник...

Лучшие 6 знаков, которые вы можете стать поклонник криптовалюты

У большинства из нас есть несколько пороков, возможно, больше, чем мы хотим признать. Но независимо от того, является ли ваша конкретная марка ядом диетической колой, Lucky Strike или криптовалюта, предупреждающие признаки зависимости все одинаковы. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх