Новости и события » Происшествия » Житель Лисичанска утверждает, что пострадал в результате взрыва ампулы с неизвестным веществом

Житель Лисичанска утверждает, что пострадал в результате взрыва ампулы с неизвестным веществом

В Лисичанске в результате взрыва неустановленного предмета пострадал местный житель 1989 г. р., сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

3 июля в Лисичанский отдел полиции поступила информация о том, что в травматологическое отделение центральной городской больницы им. Титова обратился местный житель1989 г. р. с диагнозом: минно-взрывная травма, открытые переломы ногтевых фаланг пальцев левой кисти с дефектом мягких тканей.

По предварительной информации (по словам потерпевшего) он якобы нашел ампулу с неизвестным веществом, которая внезапно взорвалась у него в руках.

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ст. 122 УК Украины "Умышленное средней тяжести телесное повреждение".


Синтезатор: важные параметры при выборе

Синтезатор: важные параметры при выборе

На первый взгляд, все синтезаторы одинаковы и представляют собой компактные устройства с клавишами и переключателями. Но при выборе инструмента для своих нужд каждый второй приходит в замешательство: у них разные возможности, которые и определяют их подробнее ...

загрузка...

 

Вверх