Новости и события » Происшествия » Житель Лисичанска утверждает, что пострадал в результате взрыва ампулы с неизвестным веществом

Житель Лисичанска утверждает, что пострадал в результате взрыва ампулы с неизвестным веществом

В Лисичанске в результате взрыва неустановленного предмета пострадал местный житель 1989 г.р., сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

3 июля в Лисичанский отдел полиции поступила информация о том, что в травматологическое отделение центральной городской больницы им. Титова обратился местный житель1989 г.р. с диагнозом: минно-взрывная травма, открытые переломы ногтевых фаланг пальцев левой кисти с дефектом мягких тканей.

По предварительной информации (по словам потерпевшего) он якобы нашел ампулу с неизвестным веществом, которая внезапно взорвалась у него в руках.

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ст. 122 УК Украины "Умышленное средней тяжести телесное повреждение".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В северной части Москвы загорелся детский сад

В северной части Москвы загорелся детский сад

В северной части Москвы рано утром произошел пожар в детском садике, который находится в пятом корпусе дома номер 14, расположенного по улице с названием Дубнинская. Пламя вспыхнуло на втором этаже. Прибывшие пожарные первым делом установили, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх