Новости и события » Общество » В луганском парке имени 1 Мая открыли веревочный городок

В луганском парке имени 1 Мая открыли веревочный городок

Новый веревочный городок под названием "Дитя джунглей" - развлечение для любителей активного отдыха всей семьей - открылся в луганском парке имени 1 Мая, сообщает сайт горадминистрации.

"Много лет назад в парке уже была подобная конструкция, однако тогда веревочный городок был совсем небольшой. Сейчас это удовольствие не только для детей, но и для взрослых жителей города", - рассказала директор парка Светлана Оксенгорова.

В городке есть первый уровень, который предназначен для юных луганчан, и второй уровень - для настоящих экстремалов. Любители острых ощущений могут даже прокатиться по веревке на велосипеде.

Веревочный городок "Дитя джунглей" открылся в парке имени 1 МаяДиректор парка отметила, что о своей безопасности луганчане могут не волноваться - для посетителей городка предусмотрены специальные страховочные пояса.

Всего же в этом году в парке начали свою работу 22 аттракциона, включая известные "Комнату смеха" и "Замок ужасов".

"Мы запустили все аттракционы, работавшие до боевых действий. За их состоянием мы следим особенно тщательно. Недавно все они прошли экспертное обследование, и было получено разрешение на эксплуатацию", - подчеркнула Оксенгорова.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх