Новости и события » Политика » Савченко намекнула, что уже виделась с Плотницким и Захарченко

Савченко намекнула, что уже виделась с Плотницким и Захарченко

Савченко намекнула, что уже виделась с Плотницким и Захарченко
  • Новые погоны ВСУ напоминают фашистские - журналист (ФОТО)

Народный депутат Надежда Савченко намекнула, что она провела тайную встречу с лидерами террористических группировок Донбасса Игорем Плотницким и Александром Захарченко.

Об этом она рассказала во время своего интервью, новость передает "Пресса Украины".

Савченко еще раз отметила, что украинцы, которые проживают на оккупированных территориях Донбасса и во всей остальной Украине, в будущем будут вынуждены простить друг другу обиды. Кроме того она добавила, что готова вести переговоры с лидерами террористов Донбасса, которые, по ее мнению, также готовы к диалогу с ней.

Вместе с тем она убеждена, что им этого не позволит сделать Кремль, а ее останавливает Украина, но в будущем она собирается провести подобный разговор. На вопрос журналистов о том, что Савченко может встретится с Захарченко и Плотницким на нейтральной территории, без согласия власти, она заявила, что так и будет сделано.

При этом депутат не опровергла вопрос журналиста о том, была ли уже подобная встреча.

Она заявила, что не будет выдавать все "пароли и явки". "Сначала надо сделать, а результаты, если они будут, скажут за себя. А если говорить наперед - то ничего не выйдет", - сказала Савченко.


"Защищались от фашистов": соцсеть ополчилась на...

"Защищались от фашистов": соцсеть ополчилась на судью из-за сына, раздувавшего антиукраинскую истерию

На место в Верховном суде Украины претендует судья Первомайского горрайонного суда Харьковской области Вадим Афанасьев, сын которого - Алексей - распространял в соцсети антиукраинские материалы. Об этом в своем Facebook рассказал волонтер Роман подробнее ...

загрузка...

 

Вверх