Новости и события » Общество » Широкино боевики обстреливали из артиллерии и минометов

Широкино боевики обстреливали из артиллерии и минометов

Широкино боевики обстреливали из артиллерии и минометов

Боевики применяли артиллерию 152 мм и минометы.Об этом сообщат пресс-центр АТО.

Боевики 61 раз обстрелял позиции сил АТО, в том числе из запрещенного оружия.

На Мариупольском направлении зафиксировано 29 случаев нарушения перемирия.

"В Широкино враг применил артсистемы калибра 152 мм, а также 120 и 82 мм минометы. Кроме этого, российские оккупанты со 120 мм минометов обстреляли наши позиции вблизи Гнутово", - указано в сообщении.

Уу Марьинки, Старогнатовка и Красногоровки, где противник вел огонь из различных видов стрелкового оружия.

Также, 29 обстрелов зафиксировано на Донецком направлении. Вблизи Майорска по украинским войскам бовики выпустил более 30 мин с 120 мм минометов. А в Зайцево враг вел огонь из 120, 82 мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия. По Авдеевке и Луганскому оккупанты стреляли из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

На Луганщине сутки прошли относительно спокойно. Здесь боевики совершили три неприцельных обстрелы позиций сил АТО у Новоалександровки.


Довели до слез: комик из "Квартала 95" Евгений...

Довели до слез: комик из "Квартала 95" Евгений Кошевой рассказал в чувственном интервью интересные подробности о своей дочери (ВИДЕО)

Евгений Кошевой: "Если дочь захочет сделать карьеру на сцене, я возражать не буду". Актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой рассказал о том, кем мечтает стать его дочь Варя, сообщает Коррупция. Стар Недавно с успехом прошел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх