Новости и события » Культура » Анфиса Чехова показала постройневшую фигуру

Анфиса Чехова показала постройневшую фигуру

Анфиса Чехова показала постройневшую фигуру

Популярный секс-символ Анфиса Чехова, постоянно демонстрирующая свои аппетитные формы, в этот раз предстала перед поклонниками неожиданно заметно постройневшей. Своей обновленной фигурой Чехова похвасталась на персональной странице в социальной сети.

На фотографии звезда шоу-бизнеса на фоне домашней обстановки сидит в сексуальной позе на пуфе, развернувшись к камере спиной. В качестве стильного образа Чехова предпочла черный плотно прилегающий к фигуре комбинезон, открывающий спину. На пояснице телезвезды виднеется одна из неординарных татуировок Чеховой.

Поклонники высоко оценили фото-демонстрацию кумира, с удивлением отметив значительные изменения в ее фигуре с минусом нескольких килограмм. Тем более что совсем недавно Чехова рьяно отстаивала права полных женщин в неистовых спорах с Ксенией Собчак. И вот сама постройнела.

Как уверяет сама секс-символ, на самом деле всему виной йога, которой она регулярно занимается. При этом придерживается ли телеведущая специального диетического питания, пока не ясно.

Кстати, Анфиса Чехова является далеко не единственной отечественной знаменитостью, предпочитающей улучшать и держать свою фигуру в отличной форме с помощью йоги. Восточными практиками систематически занимаются ГлюкОза, Сати Казанова, Валерия и многие другие.


На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

В 2017 году команда Inbetweengames, сформированная из немецкой компании-разработчика Yager Development, выпустят свою первую программу - нуарную тактику All Walls Must Fall. Авторы описывают событие в 2089 году. В то время еще не пала Берлинская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх