Новости и события » Общество » Российский журналист караулил Савченко в женском туалете

Российский журналист караулил Савченко в женском туалете

Нардеп Надежда Савченко в интервью «Новой газете» рассказала о своем общении с российской прессой во время поездки в Европу. Она, в частности, сообщила, что журналисты «Пятого канала» Санкт-Петербурга буквально преследовали ее.

Савченко рассказала, что журналист «Пятого канала» подкарауливал ее в женском туалете. «Я услышала возню в соседней кабинке, как он кряхтит там, но не обратила внимание. А потом слышу, ему говорят на английском: «Мужчина, вы попутали, это женский туалет», - и он тут же выбежал со своим микрофоном. Не знаю, чего уж он хотел», - отметила Савченко.

Напомним, что Савченко в этом же интервью прокомментировала утверждения некоторых комментаторов, что она является «агентом» президента России Владимира Путина. Такие слухи начали появляться после того как летчица призвала к прямым переговорам с сепаратистами из «ДНР» и «ЛНР».


Программа «Жилье для переселенцев» в Славянске провалилась....

Программа «Жилье для переселенцев» в Славянске провалилась. Убытки - сотни тысяч евро

На днях состоялась коллегия Донецкой областной военно-гражданской администрации, где сообщили о том, что не был реализован проект предоставления жилья переселенцам. Реализация проекта должна была обеспечить жильем 180 человек, переехавших с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх