Новости и события » Общество » Российский журналист караулил Савченко в женском туалете

Российский журналист караулил Савченко в женском туалете

Нардеп Надежда Савченко в интервью «Новой газете» рассказала о своем общении с российской прессой во время поездки в Европу. Она, в частности, сообщила, что журналисты «Пятого канала» Санкт-Петербурга буквально преследовали ее.

Савченко рассказала, что журналист «Пятого канала» подкарауливал ее в женском туалете. «Я услышала возню в соседней кабинке, как он кряхтит там, но не обратила внимание. А потом слышу, ему говорят на английском: «Мужчина, вы попутали, это женский туалет», - и он тут же выбежал со своим микрофоном. Не знаю, чего уж он хотел», - отметила Савченко.

Напомним, что Савченко в этом же интервью прокомментировала утверждения некоторых комментаторов, что она является «агентом» президента России Владимира Путина. Такие слухи начали появляться после того как летчица призвала к прямым переговорам с сепаратистами из «ДНР» и «ЛНР».


Склады боеприпасов - "ахиллесова пята" Украины

Склады боеприпасов - "ахиллесова пята" Украины

На Украине на военных складах хранится множество боеприпасов, в том числе советских образцов, которые требуют утилизации. Из-за устаревших методов охраны эти арсеналы могут стать легкой мишенью. На складах боеприпасов уже не впервые возникают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх