Новости и события » Авто » Фотошпионы засняли Audi Q5 нового поколения

Фотошпионы засняли Audi Q5 нового поколения

Фотошпионы засняли Audi Q5 нового поколения

В Сети появились снимки Audi Q5 нового поколения, который в данный момент проходит тестовые испытания на автодорогах Индии. Новинку официально представят на автосалоне в Париже осенью 2016 года.

Судя по снимкам, сделанным фотошпионами, обновленная Audi Q5 получила новые светодиодные фары и радиаторную решетку. Дизайн нового кроссовера стал агрессивнее, благодаря чему новинка имеет более спортивную форму. Audi Q5 создана на платформе MLB Evo, которая используется в большинстве автомобилей этого класса последней генерации.

Новинка получит бензиновые и дизельные двигатели мощностью 190-252 лошадиных силы. В зависимости от комплектации Audi Q5 оснастят полным или передним приводом. В настоящее время представители автоконцерна работают над созданием гибридной модификации Audi Q5.

Татьяна Дорохова

Фотошпионы засняли Audi Q5 нового поколения

Фотошпионы засняли Audi Q5 нового поколения


Функциональное обезвоживание может помочь Фруму достичь...

Функциональное обезвоживание может помочь Фруму достичь лучших результатов

С таким заявлением выступил доктор Team Sky Роджер Палфриман. По его словам функциональное обезвоживание может улучшить соотношение силы и веса, и Крис Фрум сможет подняться на Альп-д’Юэз на 47 секунд быстрее. Он сделал это заявление на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх