Новости и события » Политика » Бридлав: Необходимо вести диалог с РФ, но Путин понимает только язык силы

Бридлав: Необходимо вести диалог с РФ, но Путин понимает только язык силы

Бридлав: Необходимо вести диалог с РФ, но Путин понимает только язык силы

Соединенным Штатам нужно вести диалог с Россией, но Путин понимает лишь язык силы, заявил в эфире CNN бывший главнокомандующий силами НАТО в Европе Филип Бридлав. По его мнению, альянсу необходимо наращивать свои мощности и выходить на переговоры с Москвой с позиции силы, но при этом Россия должна показать хорошее поведение в Сирии и Украине, заявил Бридлав:

«Я считаю, что администрация Обамы все рассмотрела и приняла решение на основе того, как именно она была намерена решать проблему. Я думаю, что нужно отдать должное: идея о том, что Путин понимает язык силы, хорошо себя проявила и продолжает набирать обороты к саммиту в Варшаве по сравнению с саммитом в Уэльсе. Вы видите наш вклад, наши силы и потенциалы, которые мы размещаем в Европе.

Я считаю, что Владимир Путин понимает язык силы. Я думаю, что мы должны начать вести диалог с позиции силы. Нам нужно увеличить свои потенциалы. Но также этот диалог должен начинаться с позиции хорошего поведения. В Украине должны произойти какие-то изменения. В Сирии должны произойти какие-то изменения. Так что хорошее поведение породит диалог, который нам нужен».


Ученые научили iPhone определять ложь не хуже полиграфа

Ученые научили iPhone определять ложь не хуже полиграфа

Ученые Копенгагенского университета смогли обучить iPhone распознавать ложь своего владельца, основываясь на прикосновениях к дисплею, узнал CNET. Технология работает на основе штатных инструментов смартфона, учитывая силу нажатия на экран, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх