Новости и события » Политика » Бридлав: Необходимо вести диалог с РФ, но Путин понимает только язык силы

Бридлав: Необходимо вести диалог с РФ, но Путин понимает только язык силы

Бридлав: Необходимо вести диалог с РФ, но Путин понимает только язык силы

Соединенным Штатам нужно вести диалог с Россией, но Путин понимает лишь язык силы, заявил в эфире CNN бывший главнокомандующий силами НАТО в Европе Филип Бридлав. По его мнению, альянсу необходимо наращивать свои мощности и выходить на переговоры с Москвой с позиции силы, но при этом Россия должна показать хорошее поведение в Сирии и Украине, заявил Бридлав:

«Я считаю, что администрация Обамы все рассмотрела и приняла решение на основе того, как именно она была намерена решать проблему. Я думаю, что нужно отдать должное: идея о том, что Путин понимает язык силы, хорошо себя проявила и продолжает набирать обороты к саммиту в Варшаве по сравнению с саммитом в Уэльсе. Вы видите наш вклад, наши силы и потенциалы, которые мы размещаем в Европе.

Я считаю, что Владимир Путин понимает язык силы. Я думаю, что мы должны начать вести диалог с позиции силы. Нам нужно увеличить свои потенциалы. Но также этот диалог должен начинаться с позиции хорошего поведения. В Украине должны произойти какие-то изменения. В Сирии должны произойти какие-то изменения. Так что хорошее поведение породит диалог, который нам нужен».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх