Новости и события » Общество » Шкиряк рассказал, куда может «убежать» Онищенко

Шкиряк рассказал, куда может «убежать» Онищенко

Советник главы Министерства внутренних дел Украины Зорян Шкиряк заявил, что последнее интервью с Онищенко, в котором тот заявил о желании получить политическое убежище в Лондоне - ложь, поскольку преступникам, оглашенным в международный розыск, политическое убежище не предоставляется. Об этом он рассказал у себя на страничке в Facebook.

«В реалии он может рассчитывать на «политическое» убежище только в РФ, Узбекистане, Таджикистане или Киргизии. В зависимости от того, сколько и кому заплатит за свой «схрон». Туркмения, Казахстан и даже Беларусь ему не светит. Они сегодня также заботятся о международном имидже», - отметил он.

В то же время Шкиряк подчеркнул, что Кадыров (фамилия Онищенко, - ред.) сейчас пребывает в России, где, скорее всего, и останеться.

Напомним, что адвокат, у которого по делу беглого нардепа из парламентской группы «Воля народа» Александра Онищенко проводился обыск антикоррупционной прокуратурой, бежал из страны.


"Олимпийские мгновения" Анатолия Белоножко....

"Олимпийские мгновения" Анатолия Белоножко. Уникальная выставка спортивной фотографии

Сегодня, 24 февраля, в арт-галерее НУК (учебный корпус на проспекте Центральном, 3) открылась выставка „Олимпийские мгновения" в фотобъективе журналиста «Николаевских новостей» Анатолия Белоножко. Напомним, Анатолий Белоножко - сам в прошлом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх