Новости и события » Общество » Шкиряк рассказал, куда может «убежать» Онищенко

Шкиряк рассказал, куда может «убежать» Онищенко

Советник главы Министерства внутренних дел Украины Зорян Шкиряк заявил, что последнее интервью с Онищенко, в котором тот заявил о желании получить политическое убежище в Лондоне - ложь, поскольку преступникам, оглашенным в международный розыск, политическое убежище не предоставляется. Об этом он рассказал у себя на страничке в Facebook.

«В реалии он может рассчитывать на «политическое» убежище только в РФ, Узбекистане, Таджикистане или Киргизии. В зависимости от того, сколько и кому заплатит за свой «схрон». Туркмения, Казахстан и даже Беларусь ему не светит. Они сегодня также заботятся о международном имидже», - отметил он.

В то же время Шкиряк подчеркнул, что Кадыров (фамилия Онищенко, - ред.) сейчас пребывает в России, где, скорее всего, и останеться.

Напомним, что адвокат, у которого по делу беглого нардепа из парламентской группы «Воля народа» Александра Онищенко проводился обыск антикоррупционной прокуратурой, бежал из страны.


Из-за отсутствия господдержки аграрии вынуждены выбрасывать...

Из-за отсутствия господдержки аграрии вынуждены выбрасывать свою продукцию - В.Коновалюк

Поскольку бюджетные деньги, предусмотренные для аграрной отрасли, идут исключительно на финансирование чиновников, аграрии не получают должной государственной поддержки. Об этом на своей странице в Facebook написал экономист, депутат VI созыва подробнее ...

загрузка...

 

Вверх