Новости и события » Общество » Трамп похвалил Саддама Хусейна за жестокость

Трамп похвалил Саддама Хусейна за жестокость

Кандидат от Республиканской партии в президенты США Дональд Трамп отметил умение бывшего диктатора Ирака Саддама Хусейна убивать террористов, передает "Газета. Ру" со ссылкой на ABC News.

«Саддам Хуссейн был плохим парнем, верно? Реально плохим парнем. Знаете, что он делал хорошо? Он убивал террористов и делал это очень здорово. Им не зачитывались права, с ними не разговаривали. Они были террористами - им приходил конец», - заявил Трамп на одном из мероприятий.

Ранее Трамп высказывался о том, что мир был бы на «100%» лучше, если бы президент Ирака Саддам Хусейн и глава Ливии Муаммар Каддафи до сих пор находились у власти.

Напомним, что в Багдаде произошла серия кровавых терактов. Число жертв трагедии приближается к 200.

Также Politeka писала, что избирательной кампанией Трампа неформально руководит его зять. Многое в программе Трампа вступает в противоречие с личностью Кушнера и биографией. Дело в том, что зять Трампа ортодоксальный еврей, а его предки пережили холокост. Тогда как сам кандидат ориентируется в своей кампании на поддержку белых националистов и антисемитов.


Borgward BX6 2018: китайский купе-кроссовер с прицелом на...

Borgward BX6 2018: китайский купе-кроссовер с прицелом на Европу

В Китае впервые засняли серийный купе-кроссовер Borgward BX6. Премьера модели состоится в ноябре, а вскоре после этого стартует ее производство. Новый Borgward BX6 по дизайну почти не отличается от одноименного прошлогоднего концепт-кара. У него подробнее ...

загрузка...

 

Вверх