Новости и события » Общество » Спасатели Орландо начнут принимать заявки через соцсети

Спасатели Орландо начнут принимать заявки через соцсети

Спасатели Орландо начнут принимать заявки через соцсети

Спасательные службы Орландо приняли решение несколько видоизменить свою работу. Теперь они будут принимать сообщения от граждан, находящихся в опасности, через социальные сети.

Соответствующая новость накануне появилась на страницах ведущих СМИ. Данная идея появилась после террористического акта в ночном клубе Pulse. В тот момент, когда Омар Матин вошел в заведение и открыл огонь по посетителям, многие присутствующие в клубе сообщали о случившемся своим родным через странички в социальных сетях, поскольку боялись привлечь внимание Матина звонком.

Таким образом, сотрудникам спасательной службы можно будет отправить информацию о происходящем, фото и видео с места событий. В момент инцидента в ночном клубе Pulse спасатели не отслеживали соцсети, до того как прибыла полиция Матин застрелил около полусотни человек и столько же получили ранения.


Фанаты выяснили, где отдыхает Ксения Бородина

Фанаты выяснили, где отдыхает Ксения Бородина

В настоящее время телеведущая Ксения Бородина отдыхает вместе с семьей на одном из курортов мира. Несмотря на то, что звезда скрывает свое местоположение, подписчики ее аккаунта в Instagram смогли определить место, где та проводит отпуск. Ксению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх