Новости и события » Спорт » Хозяин клуба Twiga заступился за российских футболистов Кокорина и Мамаева

Хозяин клуба Twiga заступился за российских футболистов Кокорина и Мамаева

Хозяин клуба Twiga заступился за российских футболистов Кокорина и Мамаева

Флавио Бриаторе, собственник клуба Twiga, представил собственную версию скандала при участии российских футболистов. Он заступился за Павла Мамаева и Александра Кокорина.

«Эти ребята, Мамаев и Кокорин, пришли в клуб в обед, заказали кальян. В тот момент в Twiga была частная вечеринка, которую организовали другие россияне. Они узнали спортсменов, начали отсылать им бутылки с шампанским, а также попросили ди-джея поставить гимн РФ. После этого остальные русские посетители тоже начали отправлять футболистам бутылки, пока их стол не был заставлен полностью. Самое смешное, что эти парни совершенно ничего не пили», - сообщил бизнесмен в Instagram.

Напомним, ранее в интернете появились видеозаписи с вечеринки. На них заметно, что Мамаев и Кокорин отдыхают под гимн РФ с кальяном, а возле них стоят бутылки элитного шампанского. Виталий Мутко, как глава Российского футбольного союза, сообщил, что поведение каждого кандидата в сборную будет учитываться при создании нового состава команды. Действия отечественных футболистов раскритиковал Михаил Старшинов, депутат Государственной Думы от партии «Единая Россия». Команды, за которые выступают спортсмены, наказали подопечных штрафом и переводом в запасные составы.

Федор Алексеев


На Бали госпитализирована Мария Яремчук

На Бали госпитализирована Мария Яремчук

Украинская певица Мария Яремчук была госпитализирована на Бали. Предположительно, причиной стала лихорадка. Об этом она сообщила снимком в Instagram. На фото певица лежит под капельницей на больничной койке. - А напоследок, там та дам, - написала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх