Новости и события » Спорт » Хозяин клуба Twiga заступился за российских футболистов Кокорина и Мамаева

Хозяин клуба Twiga заступился за российских футболистов Кокорина и Мамаева

Хозяин клуба Twiga заступился за российских футболистов Кокорина и Мамаева

Флавио Бриаторе, собственник клуба Twiga, представил собственную версию скандала при участии российских футболистов. Он заступился за Павла Мамаева и Александра Кокорина.

«Эти ребята, Мамаев и Кокорин, пришли в клуб в обед, заказали кальян. В тот момент в Twiga была частная вечеринка, которую организовали другие россияне. Они узнали спортсменов, начали отсылать им бутылки с шампанским, а также попросили ди-джея поставить гимн РФ. После этого остальные русские посетители тоже начали отправлять футболистам бутылки, пока их стол не был заставлен полностью. Самое смешное, что эти парни совершенно ничего не пили», - сообщил бизнесмен в Instagram.

Напомним, ранее в интернете появились видеозаписи с вечеринки. На них заметно, что Мамаев и Кокорин отдыхают под гимн РФ с кальяном, а возле них стоят бутылки элитного шампанского. Виталий Мутко, как глава Российского футбольного союза, сообщил, что поведение каждого кандидата в сборную будет учитываться при создании нового состава команды. Действия отечественных футболистов раскритиковал Михаил Старшинов, депутат Государственной Думы от партии «Единая Россия». Команды, за которые выступают спортсмены, наказали подопечных штрафом и переводом в запасные составы.

Федор Алексеев


загрузка...

 

Вверх