Новости и события » Общество » Дело 2 мая: трое сотрудников ГСЧС обвиняются в оставлении людей в опасности

Дело 2 мая: трое сотрудников ГСЧС обвиняются в оставлении людей в опасности

Дело 2 мая: трое сотрудников ГСЧС обвиняются в оставлении людей в опасности

Вчера в Приморском райсуде Одессы должно было состояться первое заседание в отношении троих сотрудников ГСЧС, обвиняемых в оставлении людей в опасности 2 мая 2014 года.

Вчера, 5 мая, должен был прозвучать обвинительный акт, однако заседание не состоялось. Так, судья Гаевая взяла самоотвод, так как уже была задействована в деле на этапе досудебного следствия, пишет Одесса news.

Отмечается, что среди обвиняемых: диспетчер службы «101» Светлана Коева, непосредственно принимавшая звонки с Куликова поля, начальник смены оперативно-координационного центра ГУ ГСЧС Юрий Швиденко и замглавы ГУ ГСЧС Виктор Губай.

Возглавлявший тогда управление ГСЧС Владимир Боделан также под следствием, однако расследование дела в его отношении затруднено тем, что он предпочел скрыться от правоохранителей.


Сегодня мне было очень стыдно : участница митинга за...

"Сегодня мне было очень стыдно": участница митинга за отставку Брыля

Многие участники, выступившие на митинге за отставку главы Запорожской области Константина Брыля остались разочарованы акцией. Напомним, 24 апреля, под стенами Запорожской обладминистрации собрались несколько сотен человек, требующих отставки главы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх