Новости и события » Общество » В Баштанке полицейский выпрыгнул из окна 4-го этажа больницы, после неудачной попытки самоубийства

В Баштанке полицейский выпрыгнул из окна 4-го этажа больницы, после неудачной попытки самоубийства

В Баштанке старший сержант полиции покончил с жизнью, выбросившись из окна палаты местной больницы.

Об этом Эгалите удалось узнать из источников в ГУ Нацполиции в Николаевской области.

Из подробностей известно, что 34-летний полицейский находился в больнице после того, как пытался свести счеты с жизнью. Поздно вечером 4 июля он закрылся в ванной и перерезал себе вены, а также порезал шею и грудь.

После чего был доставлен в хирургическое отделение Баштанской центральной районной больницы.

Вчера ночью, 5 июля, находясь в больнице, мужчина выпрыгнул из окна 4-го этажа больницы и от полученных травм скончался на месте. Это произошло на глазах медсестры, которая находилась в палате вместе с больным. Мужчина резко поднялся с постели и начал влезать на подоконник, открыл окно и выпрыгнул. Медсестра пыталась схватить его, однако у нее это не получилось.

Известно, что погибший работал в органах внутренних дел с 2003 года, в ноябре 2015 года успешно прошел переаттестацию и продолжил службу в новой полиции.

О случившемся в полицию сообщила дежурная медсестра хирургического отделения.

О своей попытке самоубийства мужчина говорил, что к этому привело то, что некоторые граждане пытаются унизить его достоинство, путем вступления с ним в половые отношение, при этом он не собирается с этим жить и с этим мириться.

По данному факту следственным отделением Баштанской полиции открыто уголовное производство по ч.1 ст. 120 УК Украины «Доведение до самоубийства».


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх