Новости и события » Авто » В Сети появились фото нового кросс-купе Honda Avancier

В Сети появились фото нового кросс-купе Honda Avancier

В Сети появились фото нового кросс-купе Honda Avancier

Японские автомобилестроители решили рассекретить внешний вид серийного варианта кросс-купе Honda Avancier, который показали на Пекинском автосалоне весной нынешнего года. Новинка похожа на свою концептуальную модель Honda Concept D, которую публике представили еще в 2014 году. Об этом сообщается в зарубежных изданиях для автолюбителей.

Известно, что изначально кросс-купе Honda Avancier предназначен для рынка Китая. Продажи вседорожника стартуют в последнем квартале нынешнего года, и собираться он будет на китайском предприятии GAC-Honda.

На рынок кросс-купе Honda Avancier выйдет с полным приводом, а под капотом у него будет установлен двухлитровый агрегат с турбонаддувом, производительность которого составляет 272 лошадиных силы. Пару этому мотору составит девятидиапазонная автоматическая трансмиссия. Кроме этого ходят слухи, что в продаже может появиться версия вседорожника Honda Avancier с 1,5-литровым двигателем, а также с гибридной силовой установкой, однако по этому поводу сейчас нет подробностей нет.

Также на борту Honda Avancier появятся светодиодные фары, современная мультимедийная система с сенсорным экраном, электронный стояночный тормоз, климат-контроль, запуск мотора с кнопки, пакет безопасности Honda Sensing с адаптивным круиз-контролем и другими функциями. Ценник на новинку до сих пор не озвучен.

Иван Головин

В Сети появились фото нового кросс-купе Honda Avancier

В Сети появились фото нового кросс-купе Honda Avancier


В России создали трековый спорткар стоимостью 1 миллион...

В России создали трековый спорткар стоимостью 1 миллион рублей

Тот факт, что спорткар может быть дешевым, доказал еще легендарный основатель компании «Lotus Cars» Колин Чепмен. Его «Lotus Seven» стал эталоном простоты и доступности на долгие годы, породив сотни реплик и позволив насладиться ощущением скорости подробнее ...

загрузка...

 

Вверх