Новости и события » Происшествия » В Алчинске полицейские арестовали предполагаемого убийцу пенсионеров

В Алчинске полицейские арестовали предполагаемого убийцу пенсионеров

В Алчинске полицейские арестовали предполагаемого убийцу пенсионеров

Сотрудники правоохранительных органов Красноярского края расследуют двойное убийство пожилой супружеской пары. В городе Алчинске мужчина совершил убийство в состоянии наркотического опьянения.

5-го июля в полицейский участок на пульт дежурного поступил сигнал от бдительных соседей, которые заявили, что на соседнем участке гуляет обнаженный мужчина, а самих хозяев не видно уже несколько дней. Сотрудники правоохранительных органов, приехав по указанному адресу, и обнаружили тела 68-летнего мужчины и 77-летней женщины. Пожилая супружеская пара погибла от рук собственного племянника, который приехав навестить тетю и дядю, совершил убийство в состоянии наркотического опьянения. Точная дата совершения преступления пока неизвестна, поскольку подозреваемый до сих пор находится в эмоционально нестабильном состоянии. По предварительной версии следствия, мужчина убил родственников при помощи ножа и топора, после этого он предпринял попытку расчленить труп мужчины и сжечь тело женщины. Кроме того, предполагаемый убийца нанес физический ущерб и себе самому.

Судебно-медицинские эксперты и следователи пытаются выяснить точную дату и причину совершенного преступления. Полицейскими было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух лиц».


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх