Новости и события » Происшествия » Под Мелитополем ликвидировали два масштабных пожара

Под Мелитополем ликвидировали два масштабных пожара

Под Мелитополем ликвидировали два масштабных пожара

Вчера пламя охватило лесополосу вдоль трассы "Харьков-Симферополь", что в районе с. Новое. Сообщение о возгорании в дежурную часть ГСЧС поступило в 12.15 от проезжающих автомобилистов.

На вызов сразу же отправилась 10-я пожарно-спасательная часть. Площадь пожара составила 2000 кв. метров. Больше часа понадобилось спасателям, чтобы полностью ликвидировать пламя. Причина возгорания устанавливается.

В тот же день, в 14 часов сообщение о пожаре поступило от жителей с. Вознесенка Мелитопольского района. Они рассказали, что в конце ул. Огородной горит акация. Пламя угрожало перекинуться на жилые дома. По данным спасателей, выгорело 3 га лесных насаждений. Тушили пожар 5 человек 9 ГПСЧ и 10 человек ГП "Мелитопольское лесоохотничье хозяйство".


Умер поэт, переводчик, драматург Наум Коржавин

Умер поэт, переводчик, драматург Наум Коржавин

В Соединенных Штатах 22 июня скончался поэт, прозаик, драматург и мемуарист Наум Коржавин. Ему было 92 года, он вместе с дочерью жил в университетском городке Чапел-Хилл, в штате Северная Каролина. Настоящее имя Коржавина - Наум Моисеевич Мандель. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх