Новости и события » Общество » Матери-одиночке из Луганской области необходима помощь

Матери-одиночке из Луганской области необходима помощь

Матери-одиночке из Луганской области необходима помощь

Команда Медиа-инициативы "Помощь вынужденным переселенцам" призывает всех неравнодушных помочь многодетной матери-одиночке Светлане из Луганской области.

С началом АТО, многодетная мать-одиночка с новорожденным ребенком на руках переехала из оккупированного города Кирова в подконтрольный ВСУ городок Кременная, Луганской области.

32-летняя Светлана, техник-строитель по образованию, занимается детьми. 14-летняя Мария и семилетний Станислав учатся в школе. Маленький Богдан - особенный ребенок. Малыш родился с 47-ю хромосомами, а папа ушел в другую жизнь.

В развитых странах детей с синдромом Дауна называют "Детьми солнца". Мама говорит, что "солнечный" Богдан - это большая радость.

На новом месте устроились, как смогли. Снимают небольшую квартиру.

"Зиму пережили еле-еле. Снимаем дешевую и очень старую квартиру. Центральное отопление очень плохо работало. Мы очень мерзли. Нужны были одеяла. Тяжело пережили" - вспоминает холода Светлана.

Семья Светланы будет благодарна любой помощи. Нужны одеяла, памперсы (№№5-6), одежда, обувь, постельное белье, полотенца, канцтовары для школьников, развивающие игрушки и даже просто продукты питания.

Ваша помощь будет очень весома. Перед Богданом открыта вся жизнь и с помощью мамы, сестры и брата он проживет ее счастливо.

Особое внимание Медиа-инициатива уделяет неполным семьям (без кормильца), неполным многодетным семьям с детьми, не достигшим 18-летнего возраста, а также людям пенсионного возраста.

По материалам:  eveningkiev.com


Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от...

Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от легочных болезней

Американские исследователи установили, что даже полный отказ от курения табачных изделий не может гарантировать отсутствие риска возникновения у женщин проблем с легкими. Согласно статистике, примерно 6% представительниц слабого пола, вне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх