Новости и события » Авто » В Москве сократилось количество эвакуируемых автомобилей

В Москве сократилось количество эвакуируемых автомобилей

В Москве сократилось количество эвакуируемых автомобилей

В Москве уменьшилось число эвакуируемых автомобилей, проинформировал замглавы администрации Москвы Максим Ликсутов. Согласно сообщению руководителя департамента транспорта, сегодня заметна устойчивая тенденция к снижению количества авто, подлежащих эвакуации за нарушения на территории столицы.

К примеру, за первые 6 месяцев текущего года на спецстоянки были доставлены 139 тысяч автомобилей, тогда как в прошлый аналогичный период отметился эвакуацией 156 тысяч транспортных средств. Снижение за год составило 11%.

Что именно стало причиной этого Лискутов не уточнил. Эксперты указывают, что на ситуацию могло повлиять увеличение личной ответственности водителей либо общее сокращение числа автомобилей, находящихся в городе. Как стало известно ранее, эвакуация порядка 500 авто со стоянок была произведена по причине неприглядной внешности. В администрации города уточнили, что большая часть авто была отнесена к группе брошенных транспортных средств.

Федор Алексеев


Глава МВД Германии представил новый загранпаспорт

Глава МВД Германии представил новый загранпаспорт

Документы нового образца можно будет получить с 1 марта. Паспорт обладает новым дизайном, форматом и практически 100-процентной защитой от подделок. С 1 марта граждане Германии смогут получать заграничные паспорта нового образца. Новый документ в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх