Новости и события » Общество » В Турции разбился вертолет с высшими чинами армии. Семь человек погибло

В Турции разбился вертолет с высшими чинами армии. Семь человек погибло

В Турции разбился вертолет с высшими чинами армии. Семь человек погибло

В результате крушения вертолета ВВС Турции в северной провинции Гиресун погибло 7 человек. Об этом сообщает агентство Anadolu.

Всего вертолет перевозил 15 человек. На борту находились восемь военных, в том числе бригадный генерал Мустафа Догру, однин полковник и два майора. Кроме того, на борту находились четыре женщины - жены военных и трое детей.

В сообщении Генштаба Турции отмечается, что причины крушения вертолета типа Sikorsky пока не определены. Раненые доставлены в близлежащие больницы.

Генштаб Турции выразил соболезнование семьям погибших, а также пожелал скорейшего выздоровления раненым.

Глава Генштаба Турции Хулуси Акар проинформировал президента Реджепа Тайипа Эрдогана об инциденте с военным вертолетом.

Премьер-министр Бинали Йылдырым обсудил по телефону с главой Генштаба Хулуси Акаром инцидент с вертолетом в провинции Гиресун.

Глава правительства отметил, что причиной крушения могли стать неблагоприятные погодные условия. Восемь выживших в катастрофе, с ранениями различной отправили в больницы региона.


Почему нардепы хотят избавиться надоедливого фотокора (фото)

Почему нардепы хотят избавиться надоедливого фотокора (фото)

Почему нардепы хотят избавиться надоедливого фотокора (фото) Народные депутаты Украины намерены лишить парламентской аккредитации фотокорреспондента Богдана Бортакова Народные депутаты от фракции "Батькивщина" хотят лишить аккредитации в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх