Новости и события » Происшествия » В Донецке боевики проводят масштабную перегруппировку «живой силы» и бронетехники

В Донецке боевики проводят масштабную перегруппировку «живой силы» и бронетехники

В Донецке боевики проводят масштабную перегруппировку «живой силы» и бронетехники

В Донецке (в Петровском, Кировском и Куйбышевском районах города) командование российско-террористических войск наращивает темпы и объемы перегруппировки сил и средств.

Об этом сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук.

На протяжении последних суток зафиксировано сразу несколько колонн военной техники и автотранспорта, маршруты перемещения которых может свидетельствовать о том, что на крайне западном участке усиленно ведется уплотнение боевых порядков боевиков. Севернее станции Рутченкова зафиксирована колонна автотранспорта (10 единиц на север, вдоль жд дороги), в районе улицы Углегорской - бронетехника (6 единиц БМП-2 и 2 ед. БТР-80 - в сторону кольца, не доезжая колонна свернула на запад), между проспектом Шведова и Червоноармейским шоссе - 4 гаубицы Д-30А на прицепе, на север в сторону Второй площадки.


Der Spiegel: Роналду через офшоры укрыл от налогов миллионы...

Der Spiegel: Роналду через офшоры укрыл от налогов миллионы евро

Со 150 млн евро доходов от рекламы Криштиану Роналду, благодаря офшорным схемам, заплатил лишь 4% налога. В Испании налоговая ставка для него составляла более 40%. Один из ведущих футболистов мира, португалец Криштиану Роналду, используя офшорные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх