Новости и события » Происшествия » В Донецке боевики проводят масштабную перегруппировку «живой силы» и бронетехники

В Донецке боевики проводят масштабную перегруппировку «живой силы» и бронетехники

В Донецке боевики проводят масштабную перегруппировку «живой силы» и бронетехники

В Донецке (в Петровском, Кировском и Куйбышевском районах города) командование российско-террористических войск наращивает темпы и объемы перегруппировки сил и средств.

На протяжении последних суток зафиксировано сразу несколько колонн военной техники и автотранспорта, маршруты перемещения которых может свидетельствовать о том, что на крайне западном участке усиленно ведется уплотнение боевых порядков боевиков. Севернее станции Рутченкова зафиксирована колонна автотранспорта (10 единиц на север, вдоль жд дороги), в районе улицы Углегорской - бронетехника (6 единиц БМП-2 и 2 ед. БТР-80 - в сторону кольца, не доезжая колонна свернула на запад), между проспектом Шведова и Червоноармейским шоссе - 4 гаубицы Д-30А на прицепе, на север в сторону Второй площадки.


Возможен ли украинский Пиночет, или Детская болезнь левизны...

Возможен ли украинский Пиночет, или Детская болезнь левизны правых сил

На минувшей неделе украинские правые решили напомнить о себе украинским избирателям. Необычный альянс в лице «Свободы», «Правого сектора» и «Национального корпуса» в день годовщины бегства из столицы Виктора Януковича собрал несколько тысяч человек подробнее ...

загрузка...

 

Вверх