Новости и события » Происшествия » В Донецке боевики проводят масштабную перегруппировку «живой силы» и бронетехники

В Донецке боевики проводят масштабную перегруппировку «живой силы» и бронетехники

В Донецке боевики проводят масштабную перегруппировку «живой силы» и бронетехники

В Донецке (в Петровском, Кировском и Куйбышевском районах города) командование российско-террористических войск наращивает темпы и объемы перегруппировки сил и средств.

На протяжении последних суток зафиксировано сразу несколько колонн военной техники и автотранспорта, маршруты перемещения которых может свидетельствовать о том, что на крайне западном участке усиленно ведется уплотнение боевых порядков боевиков. Севернее станции Рутченкова зафиксирована колонна автотранспорта (10 единиц на север, вдоль жд дороги), в районе улицы Углегорской - бронетехника (6 единиц БМП-2 и 2 ед. БТР-80 - в сторону кольца, не доезжая колонна свернула на запад), между проспектом Шведова и Червоноармейским шоссе - 4 гаубицы Д-30А на прицепе, на север в сторону Второй площадки.


Выход обновленной StarCraft состоится этой весной

Выход обновленной StarCraft состоится этой весной

В сети появились сведения о предстоящем выходе игры StarCraft. Официальный релиз программы запланирован весной этого года. Об этом сообщили специалисты компании Blizzard. По словам экспертов, StarCraft будет предшествовать патч 1.18. Подключение к подробнее ...

загрузка...

 

Вверх