Новости и события » Политика » Ляшко: Нам угрожали разблокировать трибуну ВР физическим путем

Ляшко: Нам угрожали разблокировать трибуну ВР физическим путем

Ляшко: Нам угрожали разблокировать трибуну ВР физическим путем

Фракции Радикальной партии Олега Ляшко, которая совместно с "Батькивщиной" блокирует трибуну Верховной Рады, угрожали разблокировать ее физическим путем. Об этом заявил лидер партии Олег Ляшко в кулуарах парламента в комментарии "112 Украина".

По его словам, угрозы исходили от депутатов "Блока Петра Порошенко", которых он традиционно называет "представителями коалиции панамских патриотов".

"Нам вчера угрожали, когда там было совещание в узком кругу, нам угрожали разблокировать трибуну, мы не хотим, чтобы кровь пролилась. Кого вы пугаете? Если вы будете нам говорить, что кровь пролилась за то, что мы боремся против коррупции и против тарифов, попробуйте. Говорили, что мы можем щелкнуть пальцами, как в 90-е бандюки рога наставляли и так пальцами щелкали. Мы можем разблокировать трибуну, но мы не хотим кровопролития", - заявил Ляшко.

Он не исключает, что такой сценарий будет применен уже сегодня.

"Но мы будем бороться, мы не отступимся и просто так позиции не сдадим, потому что нам отступать некуда", - утверждает нардеп.

В то же время в "Самопомочи" заявили, что не являются сторонниками блокирования трибуны и будут искать компромиссы.

Заметим, Радикальна партия уже в течение месяца блокирует парламентскую трибуну со своими требованиями создания ВСК относительно офшоров и снижения тарифов, что не мешает проводить заседания, обсуждать и принимать законопроекты.


Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного...

Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного из виновников крушения малазийского "Боинга" (видео)

Сергей Тиунов опознал голос боевика, которого Bellingcat назвала ответственным за перевозку Буков в катастрофе МН17 Издание «Новая газета» отыскала сослуживца российского полковника, командира "ГРУ ДНР" Сергея Дубинского (известного также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх