Новости и события » Политика » Ляшко: Нам угрожали разблокировать трибуну ВР физическим путем

Ляшко: Нам угрожали разблокировать трибуну ВР физическим путем

Ляшко: Нам угрожали разблокировать трибуну ВР физическим путем

Фракции Радикальной партии Олега Ляшко, которая совместно с "Батькивщиной" блокирует трибуну Верховной Рады, угрожали разблокировать ее физическим путем. Об этом заявил лидер партии Олег Ляшко в кулуарах парламента в комментарии "112 Украина".

По его словам, угрозы исходили от депутатов "Блока Петра Порошенко", которых он традиционно называет "представителями коалиции панамских патриотов".

"Нам вчера угрожали, когда там было совещание в узком кругу, нам угрожали разблокировать трибуну, мы не хотим, чтобы кровь пролилась. Кого вы пугаете? Если вы будете нам говорить, что кровь пролилась за то, что мы боремся против коррупции и против тарифов, попробуйте. Говорили, что мы можем щелкнуть пальцами, как в 90-е бандюки рога наставляли и так пальцами щелкали. Мы можем разблокировать трибуну, но мы не хотим кровопролития", - заявил Ляшко.

Он не исключает, что такой сценарий будет применен уже сегодня.

"Но мы будем бороться, мы не отступимся и просто так позиции не сдадим, потому что нам отступать некуда", - утверждает нардеп.

В то же время в "Самопомочи" заявили, что не являются сторонниками блокирования трибуны и будут искать компромиссы.

Заметим, Радикальна партия уже в течение месяца блокирует парламентскую трибуну со своими требованиями создания ВСК относительно офшоров и снижения тарифов, что не мешает проводить заседания, обсуждать и принимать законопроекты.


5 причин выйти из дома: как провести сегодняшний вечер в...

5 причин выйти из дома: как провести сегодняшний вечер в Одессе? (АФИША)

Афиша увлекательных мероприятий в городе Эта среда в Одессе преисполнена познавательных и культурных событий. Вечер поэзии, оперетты, новогодних мастер-классов и лайфхаков ждет одесситов. Так что стоит подкорректировать свои планы и провести, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх