Новости и события » Общество » ОтдыхаемвРоссии: Общественная палата РФ приглашает Крым, где «дружелюбные люди и экономичные цены»

ОтдыхаемвРоссии: Общественная палата РФ приглашает Крым, где «дружелюбные люди и экономичные цены»

ОтдыхаемвРоссии: Общественная палата РФ приглашает Крым, где «дружелюбные люди и экономичные цены»

Общественная палата Российской Федерации объявила о начале акции отдыхаемвРоссии. Ее цель - показать россиянам, что отечественные курорты не просто не уступают западным аналогам, а во многом их превосходят.

По мнению членов ОП РФ, одна из главных проблем российских туристических направлений - недостаточная информированность граждан о том, что отечественные курорты могут предложить отдыхающим. В связи с этим организаторы акции призывают пользователей социальных сетей публиковать в twitter, instagram, «ВКонтакте» и facebook фотографии с хештегом отдыхаемвРоссии и рассказывать, почему выбор пал именно на отечественные курорты.

В свою очередь, лучшие фотографии будут добавлены в специальный альбом в сообществах ОП РФ в «ВКонтакте» и facebook.

«В России есть много интересных мест, восстанавливаются старые объекты, возводятся новые, вполне соответствующие всем мировым стандартам. У нас действительно есть, что посмотреть, причем это касается не только стандартного курортно-пляжного отдыха, но и различного вида активного отдыха, с интересными маршрутами и прекрасной природой», - отмечает председатель Комиссии по развитию общественной дипломатии и поддержке соотечественников за рубежом Елена Сутормина.

Отдельно она выделила Крым. «Большие средства вкладываются в реконструкцию Крыма, там дружелюбные люди, экономичные цены, - говорит Сутормина. - И если во всем мире, особенно в Европе, Турции и Египте, стоит большая угроза террористических актов, то в этом плане отдыхать в России намного безопаснее, так как наши спецслужбы работают намного эффективнее».


Лолита Милявская прокомментировала слухи об аутизме дочери

Лолита Милявская прокомментировала слухи об аутизме дочери

Певица Лолита Милявская требует извинений от «Первого канала», в эфире которого было сообщено, что звезда не смогла проехать в Украину к больной аутизмом дочери. - Уважаемые журналисты, вам стоит проверять информацию, касающуюся членов семей. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх