Новости и события » Экономика » В.Рашкован покинет пост заместителя председателя НБУ

В.Рашкован покинет пост заместителя председателя НБУ

В.Рашкован покинет пост заместителя председателя НБУ

С 1 августа 2016 года Владислав Рашкован завершает работу в должности заместителя председателя Национального банка Украины. Об этом сообщили в пресс-службе Национального банка Украины.

По словам председателя Национального банка Украины Валерии Гонтаревой, Владислав Рашкован принял активное участие в реформировании банковской системы и проведении внутренней трансформации Национального банка в самый ответственный этап развития нашей страны.

"Сейчас я планах выйти на следующий и новый для себя уровень и ответить на новые актуальные для меня вызовы. Во-первых, я вижу потенциал и есть возможность собственным вкладом ускорить развитие реальной экономики страны. Во-вторых, я всегда подчеркивал, что Национальный банк - это современная организация, которая не зависит от отдельных личностей, и всегда подчеркивал, что в украинском центробанке первичны законодательный мандат, функции, процессы и ценности", - отметил Владислав Рашкован.

"Я очень ценю преданность Владислава делу реформирования банковской системы и нашим принципам, целям и ценностям", - прокомментировала решение Владислава Рашкована председатель Национального банка Валерия Гонтарева.

В то же время, В. Гонтарева отметила, что высоко оценивает приверженность Владислава в деле реформирования банковской системы и нашим принципам, целям и ценностям.


Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч...

Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч автомобилей Volkswagen

"Дизельгейт" в буквальном смысле похоронил множество автомобилей концерна Volkswagen в. Причем многие из этих машин только недавно покинули конвейер. Как оказалось, только для того, чтобы простаивать на безлюдных пустырях. Известно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх