Новости и события » Экономика » В.Рашкован покинет пост заместителя председателя НБУ

В.Рашкован покинет пост заместителя председателя НБУ

В.Рашкован покинет пост заместителя председателя НБУ

С 1 августа 2016 года Владислав Рашкован завершает работу в должности заместителя председателя Национального банка Украины. Об этом сообщили в пресс-службе Национального банка Украины.

По словам председателя Национального банка Украины Валерии Гонтаревой, Владислав Рашкован принял активное участие в реформировании банковской системы и проведении внутренней трансформации Национального банка в самый ответственный этап развития нашей страны.

"Сейчас я планах выйти на следующий и новый для себя уровень и ответить на новые актуальные для меня вызовы. Во-первых, я вижу потенциал и есть возможность собственным вкладом ускорить развитие реальной экономики страны. Во-вторых, я всегда подчеркивал, что Национальный банк - это современная организация, которая не зависит от отдельных личностей, и всегда подчеркивал, что в украинском центробанке первичны законодательный мандат, функции, процессы и ценности", - отметил Владислав Рашкован.

"Я очень ценю преданность Владислава делу реформирования банковской системы и нашим принципам, целям и ценностям", - прокомментировала решение Владислава Рашкована председатель Национального банка Валерия Гонтарева.

В то же время, В. Гонтарева отметила, что высоко оценивает приверженность Владислава в деле реформирования банковской системы и нашим принципам, целям и ценностям.


Дипломат: «Самопомощь» прибили мусором, «Воля» слилась,...

Дипломат: «Самопомощь» прибили мусором, «Воля» слилась, «Укроп» рассорился, а «ДемАльянс» топчется на месте

Украинский дипломат и блогер Вадим Трюхан на своей странице в Facebook пишет о том, что в украинской политике какие-то тревожные тенденции пошли. И это уже не первый и не второй месяц. В промежуточном результате имеем то, что так называемые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх