Новости и события » Политика » Номинационный комитет не смог избрать главу «Укрспирта»

Номинационный комитет не смог избрать главу «Укрспирта»

Номинационный комитет не смог избрать главу «Укрспирта»

Номинационный комитет по избранию руководителя "Укрспирта" не смог избрать главу, поскольку ни один из кандидатов не соответствует квалификационным требованиям. Об этом сообщает пресс-служба Министерства аграрной политики и продовольствия в Украине, передает Капитал.

Отборочный комитет рекомендует заменить селекционную комиссию по первичному отбору кандидатов. Также Комитет предлагает заменить заместителя генерального директора Сергея Блескуна.

"Многочисленные нарушения и непрозрачность на протяжении всего последнего этапа конкурса, который был запущен еще до начала моей работы в правительстве, автоматически лишил этот процесс возможности на успех", - прокомментировал выборы главы "Укрспирта" министр аграрной политики и продовольствия Тарас Кутовой на своей странице в Facebook.

"Мы стараемся работать максимально честно и открыто. И нам нужны новые лица - профессиональные менеджеры, которые стоят вне „системы“. Управлять таким промышленным гигантом и монополистом как „Укрспирт“ должен человек, способный твердой рукой осуществить запуск предприятий и подготовить их к приватизации", - добавил Кутовой.

Ранее сообщалось, что замглавы "Укрспирта" взял самоотвод на конкурсе по избранию нового директора.


Евгения Медведева установила мировой рекорд на Гран-при в...

Евгения Медведева установила мировой рекорд на Гран-при в Марселе

Российская фигуристка Евгения Медведева установила мировой рекорд на Гран-при в Марселе. Она стала победительницей в короткой программе. Женская часть короткой программы Гран-при была знаковой для россиян, поскольку здесь наши спортсменки часто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх